Stefanie (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub in Südtirol, dann Gerstl!!!

Gut

Die Vorfreude war absolut berechtigt. Das ist ein Wellnesshotel, dass das bietet, womit es wirbt und in ihrer Website auftritt. Absolut nettes und aufmerksames Personal! Sehr geschmackvolle und moderne neue Einrichtung und ein immer spürbar, ganz persönlicher Umgang. Haben uns sehr wohl gefühlt und verbringen den nächsten Urlaub im Gerstl bereits im Sommer! Die Familie Gerstl ist sehr bemüht, die Wünsche und ebenso ein Feedback umzusetzen. Tägliche Freizeit-Angebote werden durch das ganze Personal immer kommuniziert und die wechselnden Themen-Aufgüsse werden amüsant und kompetent ausgeführt. Kulinarisch wurden wir sehr verwöhnt. Täglich ein sehr feines Menü und das R30 Programm schmeckt man förmlich raus. Ebenso überzeugt hat uns die Sauberkeit und der unübertreffliche Service. Bisher unser bestes Hotel in Südtirol!! Wir hoffen natürlich, das das so bleibt 😊.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Vielen Dank für das viele Lob, gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an unser DAS GERSTL Unique Team weiter. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere r30 Philosophie überzeugen konnte - Qualität, die man schmeckt! Wir freuen uns Sie im Sommer wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden liebe Grüße, Familie Gerstl