Ein wunderschönes Hotel in sehr guter Lage. Die Zimmer, das Essen und der Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen. Das freundliche Team hat für jeden Gast ein offenes Ohr und ist immer für eine Überraschung gut von der Anreise bis zur Abreise. Wir fanden es wunderbar und kommen trotz weiter Anreise bestimmt wieder.
Mit Liebe zum Detail in einem sehr modernen Landhausstil eingerichtet. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt.
Es fehlt an nix beim Frühstück. Wir schätzten v.a. die Abwechslung sowie große Auswahl beim Frühstück sowie die herrliche Frische und das hervorragende Angebot an regionalen Produkten. Das Abendessen war in schöner Atmosphäre jeden Abend eine Geschmacksexplosion. Feine Kombinationen in hoher Qualität.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich zu jedem Gast. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Jeder Einzelne, ob Familienmitglieder der Familie Gerstl oder ihre Angestellten möchten einfach, dass ihre Gäste einen erholsamen Urlaub verbringen. Einfach wunderbar. Von der Küche bis zum Hausmeister, jeder hat zu unseren herrlichen Urlaubstagen beigetragen. Wir möchten an dieser Stelle besonders die tolle Unterstützung der Rezeption hervorheben. Alle Wünsche wurden erfüllt, viele Tipps für den Tag gegeben und wir sind immer mit offenen Armen empfangen wurden. Weiter liebe Grüße an Carmen im Service und Danke für die schönen Abende.
Schöne Optionen für leichte bis schwierige Wanderungen. Hotel bietet täglich geführte Wanderungen oder Fahrradtouren an. Fahrradfahrern mit vielen Zielen möglich. Verleih im Hotel im Angebot.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sylvi |
Liebe Frau Sylvi vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Traumurlaub im Alpin ud Relax Hotel so genießen konnten! Gerne hören wir bald wieder von Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin Alles gute, liebe Frau Sylvi Mit freundlichen Grüßen Familie Gerstl & Team