Daniela (36-40)
Verreist als Familie • März 2026 • Wandern und Wellness
Ein wunderbarer Aufenthalt im Gerstl Family Hotel

Wir waren bereits kurz nach der Eröffnung im Mai 2025 im Gerstl Family und es hat uns so gut gefallen, dass wir gerne wieder kommen wollten. Auch bei diesem Aufenthalt haben wir uns wieder rundum wohl gefühlt. Das Hotel ist ein Traum!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das bzw die Zimmer (Loft Suite) war super groß und geräumig, sehr sauber und gut ausgestattet. Pflegeprodukte, Bademäntel etc - alles da. Täglich gab es Tages- Infos, eine gute-Nacht-Geschichte und eine Flasche Wasser. Das extra Kinderzimmer mit Stockbett war das Highlight unseres Sohnes. Alles super hochwertig, nachhaltig und modern ausgestattet. Der Whirlpool auf der Terrasse war unser Highlight.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr leckeres Essen, sowohl das Menü als auch das Buffet waren immer top. Es hat uns an gar nichts gefehlt. Einfach perfekt!

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Alle Mitarbeiter sind super herzlich und zuvorkommend. Alle Wünsche bzw. Anliegen wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Besonders unsere zugeteilte Kellnerin im Restaurant - Pia - war top!

Familien

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Der Poolbereich war super! Auch dass bereits Schwimmhilfen, schwimmbretter, poolnudeln, Wasser-Spielzeug etc vorhanden war, ist super. Uns hat es an nichts gefehlt!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Wer Ruhe suchte, konnte im adults-only Bereich entspannen. Massage oder cosmetic Termine konnte man auch noch spontan buchen. Freie Zeiten waren im Aufzug am Info-Brett hinterlegt.

Animation

Beliebte Animation

Die Kinderanimation bzw. Betreuung war super herzlich, abwechslungsreich und hat unserem Sohn ganz viel Spaß gemacht. Wir haben die geführte Familienwanderung mit Tobi mitgemacht. Das war ein absolutes Highlight! Mit dem Schlitten bei Kaiserwetter in der Sonne auf der Alm sitzen, war ein Traum! Danke nochmal an Tobi!

Mehr Bilder(3)
Reisegrund:Wandern und Wellness