Jürgen (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Außergewöhnlich, schön und nahezu einzigartig!

Sehr schönes Hotel. Viele tolle, kleine und große Details, die dieses Hotel einzigartig machen. Rundum schönes und modernes Hotel. Die tollen Hotelbilder im Internet sind originalgetreu. Fazit: Traumhaft! Absoluter Tipp: Das Spa-Chalet! UNBEDINGT buchen - auch wenn es nur 4 Stunden sind (so wie bei uns) - es lohnt sich! Nächstes mal werden wir das Chalet für mindestens eine ganze Nacht oder länger buchen! Es ist eine kleine Hütte direkt neben dem Hotel, sehr süß eingerichtet und schön umgesetzt! Eigene Saune, kleines Bad, Badewanne mit Panoramablick, schöner Balkon mit Panoramablick, ein Bett im 1. Stock mit Blick in den Himmel, da große Fenster verbaut wurden, Fernseher, Sofa... Sogar das essen wurde uns am Abend dort serviert! Fazit: Mir fehlen die Worte, außer... EINFACH GENIAL!

• Wir hatten das Zimmer M. Von der Größe völlig ausreichend für zwei Personen. Sehr schön und modern eingerichtet. Interessante Zimmeraufteilung, da nur eine Art Trennwand das Bad vom Schlafbereich trennte. Minibar gefüllt mit allem was man so für zwischendurch braucht. Nur aufgefüllt wurde diese nicht?! Handtücher waren genug vorhanden: Insgesamt 4 kleine Handtücher, 2 Badetücher, 2 Waschlappen, zusätzlich für den Spa-Bereich 2 große Badetücher und 2 kleine Handtücher, sowie zwei Bademäntel. Auch die Badelatschen, welche zur Verfügung gestellt werden sind sehr bequem und halten einen ganzen Aufenthalt durch. ;-) Die Regendusche sollte man auch noch erwähnen: Genial! Balkon sehr groß; zwei Liegestühle stehen bereit, sowie ein kleiner Bestelltisch mit Aschenbecher und zwei Klappstühle. Auch im Zimmer machen die kleinen und großen Details den Unterschied. Einfach schön. Fazit: Top!

• Sauberes Restaurant, schnelle Bedienungen und sehr gutes Essen! Einzig könnte man bemängeln, dass kleine Schälchen beim Frühstück fehlen. Beispielsweise für Müsli, da waren die großen Teller doch etwas zu überdimensioniert. Man wurde gut über die angebotenen Weine informiert und konnte aus einer Vielzahl von Getränken wählen. Trinkgelder wurden keine verlangt.. leider hatte ich kein Kleingeld dabei, sonst hätten sie absolut ein Trinkgeld verdient. Die Preise bewegen sich für eine Flasche Wein bei 19-40 EUR; Flasche Wasser 4,40 EUR; Pils 3,00 EUR; Hugo 3,90 EUR; Also humane Preise. Fazit: Top! Weiter so!

• Gut
  • Absolut freundliches und zuvorkommendes Personal. Aufgrund dessen, dass das Personal recht jung ist und (lt. Mitarbeiterin) viele neue Mitarbeiter ins Team gekommen sind, befinden sie sich noch in der "Teamfindungsphase". Dies ist allerdings überhaupt kein Problem wie ich finde, da man immer bemüht ist und stets freundlich. Und selbst kleinere Fehler sind zu verzeihen und irgendwie doch nett. Fazit: Noch nicht perfekt, aber ich denke, es wird.

• Der Weg zum Hotel ist etwas, na sagen wir "holprig". Doch für die (enge, teils steile) Straße zum Hotel kann das Hotel an sich nichts. Ansonsten würde ich sagen: Toplage! Sehr schön am Berg mit einer genialen Aussicht. Viele Wandermöglichkeiten (auch geführt), Radtouren (E-Bikes können geliehen werden) oder einfach einen Autotrip in die Berge und das Umland problemlos möglich. Fazit: Traumhaft!

• Wellness
    • Sport

Alles was das Herz begehrt wird geboten: Massagen, unterschiedlichste Saunen, schön eingerichtete Ruheräume, ausreichend Liegemöglichkeiten (auch im Außenbereich), Fitnessstudio. Wasser (mit Zitrone, Orangen oder pur) und Tees, sowie Nüsse, Trockenobst und frisches Obst gibt es inclusive im Spa-Bereich. Außerhalb des Hotels: E-Bike, Therme (wem das Hotel-Spa zu klein ist), Wandern, etc. Fazit: Außergewöhnlicher Spa-Bereich! Einfach schön.

Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Lieber Herr Jürgen. vielen lieben Dank für Ihre Top Bewertung und die kleinen Tips! Wir freuen uns sehr darüber! Liebe Grüße aus dem Tal und hoffentlich auf ein Wiedersehen! Herzlichst Vera & Georg Seer mit dem GOLDERG Team