Wir haben das Goldberg so angetroffen, wie man es auf den Bildern sieht. Das Personal ist sehr hilfsbereit, sehr freundlich und zuvorkommend, egal wen man im Haus antrifft. Es ist alles sehr sauber und ordentlich. im ganzen Haus findet man liebevolle Dekoartikel der Region. Gemütliche Sitzecken um die Hotelbar, Kaminecke,... Lesecke mit ausreichend Büchern zum Ausleihen Gästestruktur ist sehr gemischt, vom Säugling bis zum älteren Ehepaar war alles vertreten Wenn man die richtige Wanderkleidung dabei hat, gibt es kein schlechtes Wetter, das bewahrheitet sich immer wieder
Unser Zimmer war im 2. Stock nach hinten raus, war nur nachteilig wenn morgens in aller früh die Müllabfuhr kam. Sehr schönes großes Hauptzimmer mit Ehebett, welches hervorragende Matratzen hatte, Tagesbett und Sitzecke. Kleines Kinderzimmer mit Etagenbett und einem für das Zimmer überdimensionierten TV Ausreichend große Schränke mit Safe Sonnenbalkon sehr schönes großes Badezimmer mit Fenster, separates WC, alles sauber
Im Restaurant hatte man zum Abendessen einen festen Tisch, zum Frühstück und der Nachmittagsjause gab es freie Tischwahl Das Essen und die Auswahl ist hervorragend. Wenn jemand beim Abendmenü wirklich nichts zusagt gibt es noch weitere Ausweichessen, ebenso eine Kinderkarte. Die Auswahl an Getränken (Weine, Spirituosen, ...) ist genial. Beim Salatbuffet gibt es viele Salatsorten mit selbstgemachten Dressings. Super ist das selbstgebackene Brot welches am Abend mit verschiedenen Dips angeboten wird. Beim Frühstück hat man die Wahl zwischen verschiedenen Kaffeesorten wie Latte, Cappuccino, Crema,.. Die Getränke sind nach jedem Konsum zu quittieren, man hat die Möglichkeit ein Trinkgeld drauf zu schreiben oder aber am Ende des Urlaubs in die Schweinderl an der Rezeption etwas hinein zu tun, so finde ich haben alles etwas davon.
siehe Hotel allgemein Beschwerden hatten wir keine, Verbesserungsvorschläge wurden aber dankend angenommen. Wir haben uns die E-Bikes ausgeliehen, hochwertige Mountainbikes, die sich auf ebenen Wegen auch sehr gut ohne Unterstützung fahren lassen.
Über der Stadt gelegen, einmaliger Blick. Leichter Fussweg ( ca. 10 Minuten) zur Bushaltestelle oder zur Schlossalmbahn, die übrigens direkt neben dem Hotel den Berg hoch und runter fährt, stört aber nicht vom Lärmpegel. Direkte Anbindung an Wanderwege. Ganz kleiner Minuspunkt - die Eisenbahn fährt direkt unterhalb des Hotels vorbei, ist aber nicht störend oder als Lärmbelästigung zu bemerken, es sollte aber erwähnt sein.
- Wellness
- Sport
Kleiner Fitnessraum mit Fahrrad, Crosstrainer,.... war mir von den Temperaturen viel zu warm um Sport zu machen, aber auch hier sehr sauber. Der Pool ist ein Traum. Man schwimmt von innen nach aussen und geniesst je nach Wetterlage den aufsteigenden Nebel oder bei Sonnenschein den Blick ins Tal und die Berge. Sehr angenehme Wassertemperatur. Auf der Etage des Pools gibt es noch einen Ruheraum und den Saunabereich mit weiterem Ruheraum. Ausserdem die Massageräume. Wer auf dieser Etage keinen Platz zum Hinlegen mehr bekommt, sollte eine Etage tiefer gehen, hier befindet sich der Goldstollen mit 2 weiteren Ruheräumen. Auf dieser Etage befindet sich auch der Jogaraum. Vor den Saunen bzw. Ruheräumen werden 2 Sorten Wasser und verschiedene Teesorten angeboten, außerdem Obst und Nüsse. Handtücher sind immer ausreichend vorhanden. Ebenfalls genügend Lesematerial. Den Aussenbereich mit dem Naturteich und den Liegezonen konnten wir nicht wirklich nutzen, aber alles sehr schön, großzügig und sauber.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |