Das Goldberg-Hotel ist ein Designer-Hotel der Spitzenklasse. Schon der äußere Eindruck lädt zum Eintreten ein und erweckt die Lust zum Kennenlernen.
Unser Zimmer war mit allem ausgestattet, was man in einem perfekten Hotel erwarten kann. Von einem großen hellen Zimmer mit einem ebenso großen Balkon hatten wir einen unvergeßlichen Blick auf Bad Hofgastein sowie in das Gasteinertal. Die Aussicht vom Bett in die Berglandschaft und der frischen Luft ließen uns täglich in den großen und angenehmen Betten sanft einschlafen.
Zum Frühstück wurden wir mit einem erstklassigen Buffet verwöhnt. Zur Jause gab es täglich eine warme Hauptspeise und eine süße Nachspeise. Am Abend genossen wir ein 6-gängiges Menü, wobei aus verschiedenen Vorspeisen, Suppen und Hauptspeisen ausgewählt werden konnte. Das Ambiente entsprach dem eines sehr guten Haubenlokals, wodurch man zum Genießen und Verweilen animiert wurde.
Das Essen und die Getränke waren wie im Vorjahr vorzüglich. Erfreulicherweise hatten wir wie im Vorjahr "unseren" jungen Kellner - Herrn Christoph - , der uns bestens verwöhnte.
Die Anfahrt zum Hotel war unproblematisch und verlief über die Autobahn und Bundesstraße sehr zügig. Die Umgebung ist traumhaft schön und mit dem Auto kann man auf den gut ausgebauten Straßen rasch herrliche Ausflugsziele erreichen, von wo aus man dann auf gut beschrifteten Wanderwegen die Natur erleben kann. Gute Wanderausrüstung ist aber erforderlich.
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote waren sehr vielfältig. Von Fitnessübungen am Morgen bis zu geführten Wanderungen, Geräten diverser Art, Sauna etc. sowie einem großen Schwimmbad sowohl im Haus als auch im Freien und ein Naturbadeteich ließen keinen Wunsch offen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Otto |
Danke lieber Otto für die tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so viele positive Eindrücke vom DAS.GOLDBERG haben und Sie uns bereits zum zweiten Mal besucht haben! Dann freuen wir uns schon heute auf ein nächstes Mal! Herzlichst Vera & Georg Seer und DAS.GOLDBERG Team