Susanne (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Der schönste Urlaub seit langem !

Das Hotel ist ein Traum ! Wir hatten laut Homepage hohe Erwartungen, die noch übertroffen wurden. Der sehr großzügige Wellnessbereich, das Restaurant, der Barbereich, die Terrasse, all das lädt zum absoluten Wohlfühlen ein. Das Hotel ist im Sommer und sicher auch im Winter absolut empfehlenswert ! Wir kommen demnächst wieder !

• Gut
  • Wir hatten ein Studio S, ein kleines, feines Doppelzimmer mit Blick auf die Schlossalmbahn. Kleine Kritik/Anregung: die einsichtige Glaswand zwischen Dusche und Bett empfanden wir selbst als Ehepaar als nicht angenehm. Wir würden sie nachträglich satinieren oder mit einem Rollo versehen. SO möchten wir weder mit unseren Kindern im Teenageralter, noch z.B. als Freundinnen-Urlaub in diesem Zimmer nächtigen. Beim Duschen hätten wir gerne unsere "Privatsphäre", auch wenn das inzwischen in vielen Hotels nicht mehr modern ist. Der Teppichboden im ganzen Haus ist "Geschmackssache".

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Sogar viel frisches Obst und Gemüse wurde angeboten ! Die Salate beim Nachmittagslunch waren sehr lecker, die Kuchen jedoch etwas trocken. Das Abendessen war spitze, sehr feine Gerichte,echte Feinschmeckermenüs. Lediglich das gut gemeinte Gala-Dinner dauerte uns vom Zeitrahmen her zu lang.

• Gut
  • Vom Empfang bis zu den Servicekräften im Restaurant und an der Bar waren alle sehr freundlich. Kleiner Kritikpunkt: den Kellnern beim Abendessen fehlt noch etwas der Blick für leere Gläser und aufgegessene Teller. Es wäre angenehmer, vom vom Kellner gefragt zu werden, ob man (noch) etwas trinken möchte als ihn extra herbitten zu müssen, um eine Bestellung aufgeben zu können.

• Die Lage des Hotels ist perfekt. Im Gasteinertal gibt es unzählige Wanderrouten und 3 Bergbahnen, die im Sommer geöffnet sind, eine davon führt am Hotel vorbei. Die Aussicht über den Ort von der nächtlichen Terrasse aus - wunderschön !

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr großzügig. Gut fanden wir auch, dass mit dem abgegrenzten Ruhebereich an Familien mit Kindern gedacht wurde. Diesmal reisten wir ja ohne Kinder, sodass wir die Stille in den sehr gemütlichen Ruheräumen sehr genossen haben. Wir möchten im Winter jedoch mit den Kindern kommen, und wissen so, dass uns auch das sehr gut gefallen wird.

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Liebe Frau Susanne Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass der Aufenthalt im DAS.GOLDBERG zu Ihren schönsten Erlebnissen der letzten Zeit zählt. Wir hoffen, Sie behalten uns lange in Erinnerung und freuen uns auf ein Wiedersehen im Winter. Ganz liebe Grüsse Vera und Georg Seer, Das.GOLDBERG