- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei der Anreise gabs die erste Überraschung: das Hotel liegt ca. 10 Höhenmeter über einer Bahnstrecke! Die wird allerdings nur ungefähr dreimal pro Stunde befahren und in den Zimmern Richtung Hang hört man davon nichts. Eine Tiefgarage gibt es nicht, die Autos stehen im Sommer in der Sonne und werden im Winter zugeschneit. Nach zehn Minuten des Wartens, weil nur eine Mitarbeiterin anwesend war, wurden wir mit viel Herzlichkeit willkommen geheißen und eingecheckt. Das Personal war durchgehend und während des gesamten Aufenthaltes unglaublich freundlich, Die Gartenanlage ist großzügig und lädt mit den schönen Liegen zum Ausruhen ein. Drinnen ist das "Goldberg" wunderschön eingerichtet und der alte Teil ist kaum als solcher zu erkennen. Die Zimmer dort liegen allerdings eher souterrain-mäßig und sollten nur gebucht werden, wenn man plant, sich dort wenig aufzuhalten. Wir durften ein Zimmer der Kategorie L genießen, welches groß ist, aber leider keine Abtrennung zwischen Bad und Schlafzimmer/Flur bietet. Damit wirds beim Lüften des Schlafzimmers auch im Bad kalt bzw. kann man das Bad nicht separat aufwärmen. Großer Minuspunkt! In den Duschen, sowohl im Zimmer als auch im Spabereich, fehlt eine Ablage für eigene Produkte. Die Zimmer sind nicht hellhörig. Es gibt einen großen Safe, viele Schränke und ausreichend Ablageflächen im Bad. Ob das auch in Zimmern der Größe S der Fall ist, kann ich leider nicht sagen. Die Zimmer haben entweder Aussicht auf den Ort und die Berge, dafür hört man die o. g. Züge. Oder man schaut auf den Hang hinter dem Hotel, dann wirds im Sommer ruhiger. Im Winter ist dort eine Après-Ski-Bar. Im Sommer sind viele arabische Gäste im Hause, vom 7. bis 9. September waren es drei Familien. Ansonsten hauptsächlich deutsche und österreichische Gäste; im Winter sieht das vermutlich anders aus. Spa: im Ruhe(!)raum läuft ununterbrochen Musik! Der Außenpool bietet schöne Aussicht, innen gibts mehrere Saunen. Alles ist top gepflegt und sauber. Die Massagen waren sehr gut. Das Restaurant ist recht heimelig. Allerdings hat man von einigen Plätzen null Aussicht auf die Bergwelt, sondern nur eine Wand vor der Nase.... An einem Abend waren die Ravioli kalt, ansonsten sehr gute Küchen- und Serviceleistung.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Liebe Frau Karin Danke für die Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Einzig verstehen wir Ihre Aussage betreffend "viele arabische Gäste" nicht. In der Zeit vom 7. - 9. September schreiben Sie waren 3 Familien bei uns? Wir hatten eine Woche mit arabischen Gästen im August (5 gebuchte Zimmer). Zu der von Ihnen benannten Zeit hatten wir keine arabischen Gäste. Vielleicht verwechseln Sie dies, es gibt nämlich arabische Gäste auch im Ort, welche dann unser Sonnenterrasse für Kaffee, Kuchen und Eis besuchen?! Wir senden Ihnen liebe Grüße und wünschen ein gesundes neues Jahr! Herzlichst Vera & Georg Seer und DAS.GOLDBERG Team