Bezugnehmend auf die wirklich niederschmetternde Bewertung von Herr Rüdiger Eugen H. müssen wir unseren Teil besteuern und Familie Seer und Ihren Mitarbeitern wieder helfen Ihr hervorragendes Hotel ins rechte Licht zu rücken. Wir sind zwar keine "Gastronomie Experten" wie sich das jetzt „schimpft“! Aber Herr Rüdiger Eugen übertreibt es in all seinen Bewertungen und Anmerkungen bei Holiday - Check! Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es durch Moderne, Style und Ambiente bei dessen Internetauftritt, sofort ansprach. Wir buchten „Mein Bestes“, also 4 Nächte bleiben und 3 Nächte bezahlen (inkl. zwei Gutscheinen a´30. —Euro für Wellnessanwendungen) , deshalb nahmen wir auch gleich die XL Loftsuite, die seines Gleichen sucht! Bei uns sagt man: Leute, die ein solch engagiertes Familienunternehmen mit allem was dazu gehört, schlecht bewerten, fressen daheim den Kitt aus dem Fensterrahmen! (unser fränkisches Gastronomie - Sprichwort!) Wir freu´n aus aufs nächste Mal im Goldberg, dann im Winter, denn Skifahren ist dort bestimmt auch toll! Bis dahin liebes Goldbergteam mit Familie Seer, dann trink mer mal wieder a´ Schnapserl, oder?!
Unser Traumzimmer die XL Loftsuite im 5. Stock (Nr.501), schöner geht´s kaum. Kamin, zwei Badewannen, eine davon auf der Balkonterrasse, riesige Regendusche, begehbarer Kleiderschrank, Wasserkocher mit Teeauswahl und Minibar, zweimal Wlan, herrliche Sitzecke, großer Flat -TV und natürlich das wunderbare Bett! Wir kaufen uns die gleichen Matratzen und Auflagen, das ist sicher! So gut haben wir noch nie geschlafen! Auch nicht daheim! Die Balkonterrasse hat den Blick auf Bad Hofgastein und in den Herbstmonaten herrliche Morgensonne bis ca. 13.30 Uhr.
Wir hatten einen schönen Tisch am Fenster im großen Teil des Restaurants, dieser war sehr schön. Die Tische in der Mitte des Restaurant bieten doch recht wenig Ruhe, da der Schlupf zum Durchgehen recht beengt ist. Die Speisen der Küche waren gut, für uns nicht ganz auf Hauben - Niveau, welches der Küchenchef, doch gern vermitteln will. Aber das kann ja noch kommen. Bestimmt! Super Weinauswahl! (Schöne Grüße an Daniel) Nur beim Frühstück sollte das Eindecken fürs Abendgeschäft nicht ganz so viel Hektik verbreiten. Die Tischläufer beim Frühstück finden wir O.K., aber am Abend würden Tischdecken das Gourmetmenü evtl. aufwerten und ein gewisses Ambiente zaubern.
Ja, der Service, der ist Klasse. Von Check-in bis Check-out alles hat gepasst! Hervorzuheben sind im Service Daniel, Hansi und Victoria. Herzblut liegt da wo es sein soll. Außerdem die Zimmermädels Divna und Lucy hatten immer ein offenes Ohr für unsere Wünsche und sind sehr, sehr nett!
Für uns als Zugfahrer eine optimale Anbindung. Nur einmal umsteigen in München und man wird mit einem Lächeln am Bahnhof empfangen und ist in 5 Minuten am Hotel. Die Bahnstrecke die am Hotel vorbei führt, kann uns somit auch nicht stören. Alle 20 Minuten ein Zug, da gibt’s immer was zu sehen, besser wie eine vielbefahrene Straße! Außerdem hat das Hotel eine gute Schalldämmung. Bad Hofgastein ist eine kleine Kur - Stadt, schön anzuschauen und ein paar kleine Läden zum Shoppen gibt es auch. Gut zu Fuß über einen kleinen Weg in 10 Minuten zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der große Außen - Infinitypool mit ca. 32 Grad der schönste Aufenthaltspunkt im "goldigem" Wellnessbereich. Der Whirlpool ist auch groß genug, da selten jemand drin ist. Die Saunen, der Ruhe- und Liegebereich mit herrlichem Ausblick. Was will man mehr. Ja, eine weitläufige Liegewiese mit Ruheplätzen und einen großen Naturteich mit ca. 25 Grad, gibt es auch noch, super!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silke&Horst |
Liebe Silke, lieber Horst Wir sind einfach nur sprachlos und sehr dankbar! Es tut einfach nur gut, was Ihr in eurer Bewertung von euch gebt und vorallem, dass Ihr selbst den Aufenthalt im DAS.GOLDBERG genossen habt und zu schätzen wisst. Wir lassen die lobenden Worte einfach so stehen! Vielen Dank nochmals! Wir wünschen euch viel Gesundheit, weiterhin viel Erfolg und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Vera & Georg Seer und DAS.GOLDBERG Team