- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vom Design her ein sehr ansprechendes Hotel mit viel natürlichem Holz und modernem Stein und Glas kombiniert. Durch die erhöhte Lage auf dem Berg war das umliegende Berg-Panorama auch vom Zimmer aus schön zu sehen. Empfangen wurden wir durch ein freundliches uns motiviertes Team, auch eine persönliche Begrüßung durch die Hoteleigentümer gab es. Hunde sind im Hotel willkommen und bekommen auch ein Plätzchen im Zimmer mit Decke und Napf gerichtet. Das Goldberg hat einen sehr schönen Spa-Bereich in dem man sich gut erholen konnte, die freischwingenden Liegen für 2 Personen waren ein Highlight. Kulinarisch was unser Aufenthalt sehr beeindruckend und wohlschmeckend, vom umfangreichen Frühstücksbuffet mit frisch bereiteten Eierspeisen nach Wahl bis hin zum Abendmenü mit min. 4 Gängen, in dem auch immer eine vegetarische Alternative angeboten wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina Lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten und vorallem über das viele Lob, dass Sie uns aussprechen! Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen Wir wünschen ein frohes Weihnachtsfest und einen gesunden Rutsch ins neue Jahr! Herzlichst Vera & Georg Seer und DAS.GOLDBERG Team