Wir besuchten zum zweiten mal dieses Hotel und hatten dieses mal eine Loftsuite XL, mit einem traumhaften Blick ins Tal. Das Hotel liegt direkt an einem Berg, somit hat man generell von jeden Punkt des hotels einen wunderschönen Ausblick ins Tal und auf die Berge. Bei der Anreise wurden wir wie bei unserem ersten Besuch dort liebevoll von der Rezeption empfangen und gleich mit ein Glas Sekt begrüßt. Das Design des hotels ist sehr kreative, die Hotel eigenen Bilder entsprechen zu 100% das was man vor Ort auch findet, nur das Wetter ist immer ein anderes. Beim Frühstück ist wirklich für jeden was dabei, das Hotel achtet darauf das Produkte aus der Region verwendet werden. Zum Mittagessen gibt es ein Salatbuffe und warmes essen. Beim Abendessen kann man entweder aus der Karte oder das erstellte Gängemenü wählen, es wurde jeder Teller mit viel Liebe dekoriert, zudem gibt es noch ein großes Salatbuffe und ein Käse Buffet. Der SPA Bereich ist das heilleit des hotels, man hat vom Pool und aus der Panoramasauna einen wunderschönen Ausblick auf die Berge. Außerdem gibt es genug Ruheräume und Liegen zum entspannen. Was man besonders in dem Hotel merkt, ist die Liebe und Geborgenheit die dort jeden tag erneut reingesteckt wird. Besonders die beiden Eigentümer Herr und Frau Seer, sind bemüht ihrem Hotel das gewisse Etwas zu verleihen. Die beiden begrüßten an einem Abend jeden einzelnen Gast und wünschten eine schöne Zeit dort, selten sowas bei einem Hotel gesehen, einfach der Hammer. Jeden Tag wurde eine Art Hotelzeitung erstellt, wo drin stand wie das Wetter wird und was für Aktivitäten vom Hotel Angeboten wird. Zwar ist dieses Hotel nicht fehlerfrei, trotzdem waren die die uns aufgefallen sind so minimal dass sie echt nicht der Redewert sind. Wir waren zuvor schon in mehreren hotels mit einem SPA Bereich, jedoch noch nie wiederholt in einem, außer in dem Goldberg Hotel. Wir haben uns noch nie so erholt und die Zeit in einem Hotel genossen wie dort. Eins steht jedoch fest, wir kommen aufjedenfall wieder. Und bedanken uns nochmal beim Team vom Hotel Goldberg für die schöne Zeit und wünschen weitere erfolgreiche Jahre.
Die Zimmer waren in einem schönem Designer. Zum Teil wurde vom Personal dreimal im Zimmer/Suite nachgeschaut ob alles inordnung ist.
Einfach super lecker und immer frisch. Besonders das Abendessen hat uns gefallen, dort gab es zudem ein großes Salatbuffe und eine großes Auswahl an Käsesorten. Besonders das hauseigene Brot, war sehr lecker.
Das Personal war immer freundlich. An der Rezeption wurde einem bei fragen immer schnell geholfen.
Das Hotel liegt direkt an einem Berg. Der Ausblick vom Hotel ist einfach wunderschön Im Tal gibt es ein paar Geschäfte zum shoppen und Lebensmittel kaufen. Es gibt dort auch schöne Touren entweder mit dem Bike oder zu Fuß.
- Wellness
- Sport
Jeden Tag wurde vom Hotel was angeboten. Wir selber, nahmen an einen e-bike Tour teil, was uns sehr gefallen hat.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |