Franz (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein Traum in den Bergen!

Ein unglaublich geschmackvolles und blitzsauberes Haus, das den Namen "Gold" zu recht trägt! Ich war mit Geschäftskunden im Haus, die sich wie Adelige fühlten und auch vom fantastischen Ausblick überweltigt waren! Leider viel zu kurz, das nächste Mal mit meiner Partnerin :-)

• Mit schlichter Eleganz einfach zum Wohlfühlen!

• Wunderbar und alles da! Von regionaler Küche bis zu internationalen Gerichten in herausragender Qualität! Es ist schade, dass ich nicht alles probieren konnt :-)

• Unglaublich nette und zuvorkommende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die das Gefühl vermitteln, bei Freunden zu sein!

• Egal ob Wandern, Schwimmen oder Schifahren, das gasteinertal ist einfach wunderschön und vielfältig und immer einen Besuch Wert

• Geschäftsreise

Der Wellnessbereich ist einfach sehens- und erlebenswert, der Bioschwimmteich fantastisch! Im natürlichen Wasser zu baden und dabei in die Gasteiner Bergwelt zu blicken, ein Traum!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Franz

Lieber Franz. Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und das großartige Lob an die Ausstattung und an unsere Mitarbeiter sowie and die Kulinarik. Wir freuen uns sehr, dass wir rundum begeistern konnten! Wir senden liebe Grüsse und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt mit Ihrer Partnerin! Herzlichst Vera & Georg Seer und DAS.GOLDBERG Team