Tolle Tage, an denen es uns einfach einfach gemacht wurde! Wir haben Ende Oktober ein verlängertes Wochenende im Das.Goldberg verbracht Unser Zimmer lag auf der Nordseite mit seitlichem Talblick (Kat. Studio L). Nach den 3 Tagen waren wir tatsächlich entschleunigt von der angenehmen, unaufdringlichen und zuvorkommenden Art dieses Hotels. Es wurde uns von daher leicht gemacht, dass trotz einer guten Belegung alles möglich war und eine sehr reibungslose und unkomplizierte Art herrschte. Das fing bei Terminen an (z.B. Wellness, Verleih EBikes) und hörte bei einer locker ungezwungenen Art im Umgang mit z.B. Kleidung, Kommunikation - auf. Das Hotel hat ein tolles Ambiente und ist in allen Details geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich ist klein aber fein, der Saunabereich ohne die Ruheräume ist übersichtlich, aber man findet alles was man braucht mit viel Service (Getränke, Handtücher etc.). Dafür gibt es so viele Ruheräume, dass auch bei Vollbelegung jeder einen Platz findet. Das ist auch an schlechten Tagen unbezahlbar und entspannt ungemein. Der Pool ist hauptsächlich im Außenbereich, was gerade in der kalten Jahreszeit eine überschaubare Badezeit ergibt. Die Mahlzeiten waren mega – alles ausreichend, frisch, abwechslungsreich mit perfektem Service – es blieben keine Wünsche übrig! Weinliebhaber kommen voll auf Ihre Kosten. Gleiches gilt für die Bar. Die Preise sind zwar deutlich gehoben, die Qualität und der Service gleicht dies aber aus! Den in anderen Bewertungen bemängelte Zuglärm haben wir kaum wahrgenommen, unser Zimmer lag aber auch gen Norden. Einziger Wehrmutstropfen ist die Belüftung der Zimmer. Im Oktober/November ist Heizsaison und trotz abgestellter Temperaturregelung auf dem Zimmer, konnten wir ohne geöffnete Balkontür (nicht gekippt, offen) nicht gut schlafen, da es uns zu warm war. Auch eine Nachfrage an der Rezeption zur Steuerung des Zimmerklimas brachte keine neuen Erkenntnisse. Für uns kein Problem, die Balkontür blieb offen, dennoch ein kleines Manko. Ein solches Zimmer der Extraklasse sollte auch im geschlossener Tür nutzbar sein, zumal die Fenster extra wegen des Zuges eine 3-fache Verglasung haben. Das Zimmer selber ist toll und hochwertig eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Als Fazit vergeben wir für 5 Sterne mit einem herzlichen Danke für die tollen Tage!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |