Der Gesamteindruck des Hotels stimmte. Der SPA Bereich ist sehr schön und großzügig angelegt. Die beiden Pools sind gut und es macht Spaß darin zu schwimmen, bei dem herrlichen Ausblick. Wir hatten HP gebucht. Das Essen war tendenziell gut. Wir fanden das Salatangebot eher einfallslos und es wiederholte sich leider täglich. Wir hatten einen Aufenthalt von 5 Tagen! Das Servicepersonal war bemüht, aber leider etwas überfordert. Zwischen den einzelnen Gängen mussten wir doch sehr lange warten. Die Getränkeauswahl ist riesig und sehr gut. Wir haben selten in einem Hotel übernachtet mit einer derart gut bestückten Getränkeauswahl. Ein großer Mango ist die Lage des Hotels. Auf den ersten Blick denkt man an eine ruhige Lage, ausserhalb des Ortes. Allerdings führt direkt am Hotel die Eisenbahn vorbei und es war sehr laut, insbesondere in der Nacht. Schade, denn ansonsten waren wir soweit zufrieden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin. Vielen Dank für die Bewertung und Ihre Zeit. Wir freuen uns über das Lob. Gerne leiten wir auch den Hinweis betreffend dem Salatbuffet und den Wartezeiten an unser Küchen- und Serviceteam weiter. Die Eisenbahn welche durch das Gasteinertal fährt hört man leider nachts bei offenem Fenster. Es tut uns sehr leid, dass Sie dies gestört hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie hatten erholsame Tage und starten wieder voller Energie in den Alltag! Herzlichst Vera & Georg Seer und DAS.GOLDBERG Team