- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon beim Check-In wurden wir nach einer längeren Anreise von sehr freundlichem Personal mit einem Begtrüssung-Drink empfangen. Im gemütlichen Eingangsbereich mit schöner Aussicht in die Berge und in das Tal konnten wir uns so richtig auf unseren Wellnessurlaub einstimmen. Sehr wohl fühlten wir uns auch in den aus Naturmaterialien (Holz, Stein, Leinen, ...) bestehenden Räumen, wie Zimmer, Bar, Restaurant sowie der Wellnessbereich. Die Speisen der Küche sowie der Service waren sehr gut und haben keine Wünsche offen gelassen. Die Wandermöglichkeiten im Gasteinertal sind zahllos und "Das Goldberg" ist bestimmt am schönsten Plätzchen im Tal. Wir danken der Familie Seer und dem gesamten Team für die unvergesslichen Urlaubstage. Grüße aus Vorarlberg, Tanja & Patrick
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Tanja, lieber Patrick Ganz lieben Dank für eure tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr über so viel Lob und vorallem, dass wir euch vom ersten Moment an bereits beim Ankommen begeistern konnten! Es würde uns sehr freuen, bis dahin - Liebe Grüße vom GOLDBERG Vera & Georg Seer und DAS.GOLDBERG Team