Heinrich (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gepflegtes Haus, sehr sauber und ansprechend

Sehr gepflegtes Haus, alles top in Schuss und sehr sauber, Personal sehr aufmerksam und ausgesprochen freundlich, absolute Empfehlung Frühstück sehr abwechslungsreich, jede Menge Auswahl Abendessen in angenehmer Atmosphäre, sowohl geschmacklich wie visuell absolut klasse Sehr ruhiges Haus Für das Preis/ Leistungsverhältnis als Wellnesshotel etwas zu wenig Angebot im Wellnessbereich. Für den Fitnessraum trotz Nachfrage leider kein kompetenter Ansprechpartner für die Geräteeinweisung, für mich definitiv ein deutliches Manko, "Learning by Doing", kann bei einem Haus dieser Klasse nicht sein.

• Gebuchtes Zimmer der Kategorie Studio L Großzügig und modern gestaltet, entsprach absolut unserem Geschmack. Zustand sehr gut, Ausstattung ansprechend und geschmackvoll, Sauberkeit von Zimmer und Bad absolut top.

• Gut
  • Gastronomie auf hohem Niveau, Speisenauswahl vielfältig, geschmacklos ohne Beanstandung, optisch gut aufbereitet Küche mit abwechslungsreichem Angebot, preislich allerdings nicht gerade günstig

• Personal sehr professionell, ausgesprochen freundlich und aufmerksam Zimmer und Bad sehr sauber

• Gut
  • Lage für Skifahrer top, Abfahrt direkt vor der Haustüre, für Wellness und Erholung kleine Einschränkung mit der Bahnlinie in unmittelbarer Nähe

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich für meinen Geschmack etwas zu klein und zu wenige Angebote Verschiedene Saunen, schöner Pool und ein kleiner Fitnessraum. Für Gäste die zum Wellness Urlaub ohne Skifahren anreisen bei dem Preisniveau einfach zu wenig. Leider konnten wir das Angebot an einem Tag nur sehr eingeschränkt nutzen, da alle Liegen und Ruheräume komplett belegt waren. Eigentlich sollten bei einem Haus dieser Preisklasse für alle Gäste ausreichend Liegen vorhanden sein.

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heinrich

Lieber Heinrich, vielen Dank für die detaillierte, tolle Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie sich gut erholen konnten und Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Für die Fitnessgeräte ist unsere SPA Abteilung zuständig. Die Damen sind auf die Geräte geschult und können Ihnen beim nächsten Aufenthalt alle Fragen beantworten. Schade, dass wir Sie nicht bei diesem Aufenthalt darüber informieren konnten, aber wir bedanken uns recht herzlich für das Feedback. Sie werden sich freuen, der Wellnessbereich wird nun um einen Ruheraum und eine Stollensauna erweitert. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit herzlichen Grüßen Vera & Georg Seer und DAS.GOLDBERG Team