- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann Das GOLDBERG nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr bemüht und motiviert, das Zimmer wunderschön (Styling und Größe), die Speisen sehr gut, der Wellnessbereich ist gut durchdacht und ebenfalls sehr geschmackvoll gestaltet. Hier gibt es sogar ausreichend Liegen - im Freien und Drinnen! Ein kleiner Wermutstropfen war lediglich der Lärm der Bahn, den man bei geöffneten Fenstern hören kann. Die Kulinarik spielt im GOLDBERG natürlich auch eine große Rolle - und diese spielt man da genial! Das tägliche Abendmenü war ja schon nahezu grenzgenial ! Es gab sehr abwechslungsreiche Gerichte, ich war ja doch 9 Tage dort, es hat sich nichts wiederholt. Der freundlichen Service rundete diesen Eindruck natürlich noch ab. Gut beraten wurde man auch vom Sommelier. Die Weinpreise waren auch ok. Leider finde ich die Preise an der Bar etwas zu hoch, daher habe ich diese nicht oft besucht. Im Zimmer gab es für den Aufenthalt eine Badetasche mit jeweils 2 Handtüchern und Badeslippers. Das Bett war sehr bequem und es gibt verschiedene Kopfpölster. Die Dusche/Bad ist sehr geräumig. Alles in Allem ein wirklich traumhaftes Hotel, ich kanns nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gudrun |
LIebe Frau Gudrun Ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir nicht nur kulinarisch begeistern konnten, sondern Sie auch das Design und die Gemütlichkeit im DAS.GOLDBERG schätzen! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst Vera & Georg Seer und DAS.GOLDBERG Team