- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Danke für den wunderschönen Aufenthalt! Wir haben uns im Das Goldberg rundum wohl und umsorgt gefühlt! Die Turmsuite mit beeindruckendem Ausblick auf die idyllische Umgebung war zu unserer vollsten Zufriedenheit – top Ausstattung, sehr sauber, geschmackvoll und großzügig eingerichtet und dazu auch wirklich gemütlich! Die Mitarbeiter sind zu jeder Zeit sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit; damit hat Das Goldberg ein sehr kompetentes, engagiertes Team, das zu der entspannten und harmonischen Atmosphäre des Hotels entscheidend beiträgt. Besonders hervorzuheben ist auch die ausgezeichnete Küche. Die innovativen Kreationen auf der Grundlage von hochwertigen, hausgemachten Produkten haben uns nicht nur beeindruckt, sondern wahre Gaumenfreuden bereitet! Die Tage im Goldberg waren für uns tatsächlich Gold wert! Das Hotel ist ohne Kritikpunkt weiterzuempfehlen! Kompliment!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Bea |
Liebe Frau Bea Vielen Dank für die ausführliche Bewertung und Ihre Zeit. Wir freuen uns, dass die Urlaubstage am DAS.GOLDBERG für Sie GOLDWERT waren und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Herzlichst Vera & Georg Seer und DAS.GOLDBERG Team