- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel oberhalb von Bad Hofgastein. Die Einrichtung der Zimmer und des ganzen Hotels sind modern und trotzdem gemütlich mit viel Liebe zum Detail. Die Aussicht vom Berg herab ist fantastisch. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich – die von einigen Kommentaren erwähnten Schwierigkeiten im Service sind sicher lediglich der neu zusammengestellten Mannschaft zuzuschreiben und wurden durch Freundlichkeit locker wieder ausgeglichen. Der Spa – und Wellnessbereich mit seinen Ruheräumen ist extrem schön und passt super ins Gesamtbild. Der Infinitiy Pool ist ein absolutes Highlight. Wenn man überhaupt einen kleinen Kritikpunkt findet, dann vielleicht die noch fehlende Tendenz, ob man mehr in Richtung gehobenes Erholungs-und Wellnesshotel oder in Richtung Familienhotel mit Wellnessbereich tendiert. Vermutlich aufgrund der Ferien und der relativ günstigen Eröffnungsangebote waren recht viele Kinder im Hotel. Das war beim Essen nicht störend, auf der Liegewiese beim Chillen schon etwas mehr und im Saunabereich ein absolutes „no go“. Alles in allem hatten wir vier sehr schöne Tage mit tollem Essen und guter Erholung in einer tollen Landschaft. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marco |
Lieber Herr Marco Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben! Herr Marco, im Saunabereich sind Kinder erst ab 16 Jahren erlaubt, es tut uns sehr leid, dass dies nicht beachtet wurde. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Herzlichst Vera und Georg SEer