- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes, gepflegtes neues Design-Hotel in der Gegend um Bad Gastein. Gute Wandermöglichkeiten direkt um das Hotel - auch durch einen quasi direkten Anschluss an die kleine Standseilbahn. Im Winter direkt bei der Abfahrt einer Piste gelegen. Unterhalb des Hotels führt eine, in die Landschaft sehr harmonisch eingebettete, einspurige Eisenbahntrasse mit hauptsächlich Güterverkehr vorbei, die jedoch der ganzen Hotellage mehr Charme bringt, als dass sie stören würde. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die wunderschöne Umgebung (Bad Gastein, Großglocknerstraße, Stauseen Kaprun, Zell am See etc.) Hier ist ein PKW empfehlenswert. Wir waren in einer Suite untergebracht, gut geplant, sehr netter SPA-Bereich, tolles Essen, schöner Erholungsurlaub - wir kommen bei Gelegenheit wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerd |
Lieber Herr Gerd Vielen Dank für die tolle Bewertung und das Lob, dass Sie uns aussprechen. Wir freuen uns sehr über das "Liebevoll" - so sehen wir unsere Arbeit auch und unser Team steht auch hinter dieser Philosophie - gerne Gastgeber zu sein! Über Ihr Versprechen, wiederzukommen, freuen wir uns jedoch am Meisten! Ganz liebe Grüße aus dem GAsteinertal Herzlichst Vera & Georg Seer und DAS.GOLDBERG Team