Das Hotel ist ein schönes modernes Haus, gepaart mit schönen alpinen Holzelementen. Besonders zu erwähnen ist der grosse und schöne Wellnessbereich. Schade, dass die Eisenbahn genau am Hotel vorbei fährt.
Die Zimmer waren sehr schön und modern mit alpinen Elementen aus Holz.
Das Buffet beim Frühstück und auch das Vorspeisen- und Nachtischbuffet am Abendessen waren sehr gut. Auch die Käseauswahl war super. Was uns nicht so gefallen hat, war der Hauptgang. Der war etwas zu experimentell. Und dann mussten wir noch so lange auf unseren Hauptgang warten...
Die Rezeption ist unschlagbar nett und man fühlt sich gleich wohl. Leider lies der Service beim Essen doch ziemlich zu wünschen übrig, so dass wir ca 20 Minuten da sassen bis unser Hauptgang endlich serviert wurde, trotzdem wir schon mehrfach gesagt hatten, wir würdne gerne weiter essen.
Die Lage ist grundsätzlich sehr schön, am Berg und mit schönem Blick ins Gasteiner Tal. Negativ ist, dass die Bahnlinie genau am Hotel vorbei führt und die Züge auch nachts fahren, was doch eine Lärmbelästigung in einem Wellness-/Erholungshotel darstellt.
- Wellness
- Sport
Schöne Poolanlage mit einem grossen Natur-Schwimm-Teich. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön, gross und genügend Möglichkeiten, sich in Ruhe hinzulegen. Toll ist auch der Goldstollen. Wirklich eine sehr schöne Wellnessanlage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |