- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 6 Nächte im Hotel mit Halbpension. Wurden herzlich empfangen und auch wurde unser Gepäck aufs Zimmer gebracht. Im Restaurant wurden wir sehr gut und äußerst freundlich bedient. Vor allem Viktoria und Daniel an der Bar waren super drauf! So gutes Personal ist jeden Euro wert!-Hoffentlich wissen das auch die Besitzer zu schätzen! Unser Zimmer war "ebenerdig" mit Terrasse. Hat uns gut gefallen, haben vom Zug nichts gehört! Zimmer groß und immer sehr sauber! Genug Handtücher und Kosmetik. Wellnessbereich ist super und sehr schön gemacht. Handtücher werden ständig neu aufgefüllt, auch der Tee und die Früchte werden immer nachgefüllt. An zwei Tagen waren sehr viele Gäste im Hotel, so dass wir über mehrere Stunden keine Liegen hatten. Das war natürlich ärgerlich. Aber wen trifft hier die Schuld? Hotel oder Gäste?? Es steht überall, dass gebeten wird, keine Liegen zu reservieren !-! Was machen einige Gäste-reservieren brav ihre Liegen, gehen dann Essen, schlafen aufs Zimmer,..... naja... Insgesamt können wir das Hotel sehr empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patric |
Lieber Herr Patrick Vielen herzlichen Dank für die umfangreiche tolle Bewertung und die Zeit, die Sie dafür aufgebracht haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten! Herzlichst Vera & Georg Seer und DAS.GOLDBERG Team