- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im August 2013 im Hotel das Goldberg . Wir sind als Familie mit 2 Kindern ( 17,15) sehr gut aufgenommen worden, es war alles super toll. Der Service ganz nett, das Essen war super lecker, der Wellnessbereich war wunderschön man konnte wunderbar relaxen, das Schwimmbad mit der traumhaften Ausblick , man sieht über ganz Hofgaststein, tolle Einrichtung modern und mit viel Holz, sehr geschmackvoll. Wir hatten auch tolle Möglichkeiten zum Wandern oder Mountainbiken, leider war das Wetter bei uns etwas schlechter aber wir haben das beste daraus gemacht. Der Spa-bereich sehr angenehm, und haben eine super Ganzkörpermassage genommen. Auch Familien mit kleinen Kindern waren da, und haben sich auch sehr wohl gefühlt. Also wir können nur Gutes weitergeben und wir werden sicherlich wieder kommen. Unter dem Hotel liegt eine Bahnverbindung, war aber nicht so schlimm wie wir befürchtet haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anneliese |
Liebe Frau Anneliese Ganz lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und die Zeit im DAS.GOLDBERG genossen haben! Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Herzlichst Vera & Georg Seer und DAS.GOLDBERG Team