Reinhard (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel um zu entspannen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Exzellenter Wellnessbereicht, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das gebuchte Zimmer war exakt so wie auf der Internetseite abgebildet, sogar noch schöner. Das Essen mehr als ausreichend, sowohl was die Auswahl als auch die Qualität angeht. Am Abreistag ist es nach dem Auschecken möglich noch den Spa-Bereich zu nutzen, das ist toll. Wir würden jederzeit wieder hinfahren. Was uns persöhnlich nicht ganz so gut gefallen hat, ist das wir bei unseren Candle Ligt Dinner am gleichen Tisch gesetzt wurden wie den Abend zuvor. Ein Abend vorher hatten die Gäste neben uns ihr Dinner, so haben wir das Ganze schon mitbekommen und auch die Deko ist sozusagen nur ein Tisch weiter gewandert. Hier hätte es uns gefallen wenn es für dieses Dinner, was ja was Bosenderes sein soll, an einem anderen etwas kuscheligen Tisch, gedeckt worden wäre. Dieses Angebot könnte man bestimmt etwas persöhnlicher gestalten, damit es auch mit dem Flair genossen werden kann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness