- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nur kurz im Goldberg. Das Hotel ist extrem schön. Sehr schöner Wellnessbereich alles absolut geschmackvoll eingerichtet. Wenn das Hotel ausgebucht ist könnte es ein Problem mit den Ruheräumen geben. Evt. zu wenig Liegen im Innenbereich. Wir hatten auch am ersten Nachmittag keine Möglichkeit eine freie Liege zu finden. Körbe sind zwar sehr schön anzuschauen aber nach der Sauna würde man sich doch gern auf einer Liege entspannen. Ich denke das Problem sind externe Personen die auch Tagesbesuche machen können. Wir konnten auch keine Behandlungen buchen da alles ausgebucht war. Wenn man nicht früh genug reserviert hat man keine Change. Hotelgäste sollte auf jeden Fall die Möglichkeit haben Anwendungen buchen zu können. Ein Wellnessaufenthalt und 2 Tage keine Anwendung buchen zu können ist nicht toll. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Essen ist alles toll angerichtet aber geschmacklich kann man noch etwas daran arbeiten. Wir können das Hotel ansonsten nur loben und bedanken uns für die schöne Zeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Liebe Frau Karin Ganz lieben Dank für Ihre Lob, das Sie uns in Ihrer Bewertung aussprechen. Das freut uns sehr. Betreffend der SPA Anwendungen sind wir zumeist an Wochenenden sehr gut gebucht - vorallem die Nachmittagstermine sind sehr begehrt - deshalb empfehlen wir eine Buchung im Voraus. Schade, dass Sie keine Anwendung mehr buchen konnten. Es liegt aber nicht daran, dass wir externe Gäste aufnehmen (dies ist sehr selten und wenn, dann handelt es sich um 1-2 Gäste pro Tag). Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst Vera & Georg Seer und DAS.GOLDBERG Team