- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel in toller Lage. Super Aussicht in die Berge bis zu den Gletschern aus den meisten Zimmern, dem Restaurant, der Terrasse, der Sauna, dem Ruhebereich, dem infinity-pool und dem Schwimmteich. Insgesamt sehr schöne Außenanlagen, Wellness- und Restaurant-Bereiche. Das Hotel liegt über dem Gasteiner Tal. Etwas unterhalb verläuft eine Bahnlinie und seitlich die Standseilbahn auf die Schloßalm. Uns hat der Lärm der (nicht sehr frequentierten) Bahnlinie nie gestört - ganz im Gegenteil, es war interessant die Züge auf der ansteigenden, kurvigen Strecke zu beobachten... Wir hatten ein großes DZ (Studio M) mit großer Glastüre zum großen Balkon. Sehr gute ZI-Ausstattung. HP-Essen mit vegetarischer Auswahl bei allen Gängen. Wir werden sicher wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Walter |
Lieber Herr Walter Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns sehr, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Besonders freuen wir uns über Ihr Versprechen, wieder zu kommen! Wir senden liebe Grüße Herzlichst Vera & Georg SEER und DAS.GOLDBERG Team