Klaudia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit wunderschönem Panoramablick

Wunderschönes neu eröffnetes Hotel mit traumhaftem Panoramablick auf das Gasteinertal! Obwohl das Hotel erst einige Tage vor unserem Aufenthalt eröffnet wurde, war das junge und sehr zuvorkommende Team schon gut aufeinander eingespielt. Der Empfang war herzlich und man fühlte sich sogleich rundum wohl (was sicherlich auch an dem sehr schönen und ansprechenden Design im gesamten Hotelbereich liegt)! Das Essen war köstlich und die täglichen Menüs sehr abwechslungsreich und stimmig!!! Es war auch immer eine vegetarische Hauptspeise auf dem Menüplan. Alles in Allem war es ein wunderschöner Aufenthalt mit sehr bemühten Gastgebern und wir werden sicherlich bald wieder Gäste im "Das Goldberg" sein! Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut und ich würde das Hotel jederzeit bedenkenlos weiterempfehlen!

• Wir hatten ein Medium-Studio mit einer sehr großen Terrasse (ausgestattet mit 2 Sonnenliegen, Stühlen und Tisch) mit Blick nach Bad Gastein. Das Zimmer (und integrierte Bad) ist ausreichend groß für 2 Personen und sehr gemütlich. Zimmerreinigung und Sauberkeit waren top.

• Das Frühstücksbuffet war umfangreich und ausreichend. Der Höhepunkt war jedoch das Abendessen und war an jedem Tag köstlich und mit regionalen Produkten zubereitet!

• Service war in jedem Bereich sehr bemüht und überaus freundlich.

• Direkt im Wandergebiet bzw. an der Skipiste auf einem Hochplateu mit Blick auf das Gasteinertal.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der SPA-Bereich ist wie die gesamte übrige Einrichtung wunderschön designt, wurde jedoch von uns dieses Mal nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaudia

Liebe Frau Klaudia Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage im DAS.GOLDBERG genossen haben und auf ein Wiedersehen! Bis bald & goldene Grüße - Vera & Georg Seer mit unserem GOLD -TEAM