- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten 4 wundervolle Tage in der Loftsuite XL! Daher bezieht sich meine Bewertung auch nur auf diese Suite, Preislich eher gehoben, aber dafür bekommt man ein Traumzimmer -sehr geräumig mit wunderschöner Terrasse auf der sich zwei tolle Rattanliegen, Liegestühle, ein kleiner Tisch mit 2 Sesseln und die grosse Outdoorbadewanne mit Blick über Bad Hofgastein befinden. Das Zimmer ist absolut stylisch eingerichtet und hat als Höhepunkt einen Kamin und eine freistehende Badewanne sowie eine Rundumverglasung- das heisst Licht pur! Alle Fensterflächen lassen sich aber auch mit verdunkelnden Vorhängen verschliessen. Besonders erwähnen möchte ich,im Zimmer, das Bett mit hervorragenden Matratzen- sooo gut haben wir noch nie in einem Hotel geschlafen!! Kurz zur Bahnlinie die ja direkt vor dem Hotel vorbei fährt...bei offenem Fenster sind die Züge natürlich relativ laut...aber bei geschlossen ist nichts zu hören und die Luft im Zimmer wird durch eine Wohnraumlüftung kontrolliert...sehr angenehm! Badezimmer: offen gehalten, sehr grosse Walk in Dusche und grosses Doppelwaschbecken- ausserdem ein grosses Fenster und daher viel Licht im Badezimmerbereich. Sauberkeit war 1A...Housekeeping hat wirklich ganze Arbeit geleistet...im Zimmer gibt es neben einer Minibar auch einen Wasserkocher mit einer Teebar-sieht sehr geschmackvoll aus- allerdings und das ist auch schon mein einziger "Verbesserungsvorschlag" für die Suiten....vielleicht könnte man für die Kaffeeliebhaber eine Nespressomaschine ins Zimmer stellen...wir kennen das aus anderen tollen Hotels, dies wäre also noch so ein kleines Zuckerl! Restaurant: kurz und bündig...tolle Qualität, mit viel Liebe dekorierte Speisen, Service gut und teilweise sogar excellent! Weiter so! Spa Bereich: kurz um ein Traum, alles super sauber, nicht überfüllt und sehr angenehm ruhig, tolle Saunenlandschaft! Alles in allem ein wunderschöner Urlaub, gekrönt durch strahlend schönes Herbstwetter in einem modernen aber sehr familiär geführtem ( und das spürt man- absolut positiv!) Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Liebe Frau Monika Herzlichen Dank für die Auszeichnung, die Sie uns in Ihrer Bewertung entgegenbringen! Unsere Loftsuiten XL mit tollem Traumblick über das Gasteinertal sind wahrlich ein Paradies zum Entspannen und Abschalten. Wir freuen uns auch sehr über das Lob an unser Serviceteam und den Wellnessbereich. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im DAS.GOLDBERG begrüßen zu dürfen! Herzlichst Vera & Georg Seer und DAS.GOLDBERG Team