Annette (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafte Tage im Goldberg

Wir waren im Dezember 4 Tage im Goldberg, um dort den 50. Geburtstag meines Mannes zu feiern. Bei der Ankunft hat uns der Hotelhund schon sehr freundlich begrüßt. Die Rezeptionistinen waren sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer waren mit Liebe gestaltet und die Betten sehr bequem. Der Spabereich und die tollen schaukelliegen laden zum entspannen ein.

• Wir hatten 2 Studio M. Tolle moderne aber auch gleichzeitig gemütliche Zimmer. Es gab jeden Tag kleine Pralinen auf dem Bett und die Zimmer waren ordentlich geputzt. Die Zimmer sind mit vielen kleinen Details liebevoll gestaltet und laden im verweilen im Schaukelstuhl ein.

• Tolles Essen, angenehme Atmosphäre. Am Morgen gab es ein reichhaltiges Frühstücksbüffet, Mittags ein warmes Gericht und Salatbuffet und am Abend ein stets außergewöhnliches a la carte Menü. Super lecker, besonders das selbst gebackene Brot und die hauseigene Marmelade sind ein gaumenschmaus.

• Selten so tolles und kompetentes Personal gesehen. Im Restaurant sehr aufmerksam aber nicht zu aufdringlich. Besonders hervorheben möchten wir Tom, Roland, Klaus, Alex und den Barchef. Vielen Dank euch, Ihr seid ein spitzen Team! Ihr habt zu einem unvergesslichen 50. Geburtstag beigetragen. Weiter so :)

• Das Hotel liegt am Fuße des Berges und bietet eine wundervollen Blick über das Tal. In wenigen Minuten kommt man im kleinen Dorf an und kann alle kleineren Besorgungen machen. Ansonsten kann man wunderbar kleinere aber auch größere Wanderungen machen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Tolles Spa und schöne Sauna. Lediglich im Fitness würden ein paar kleine Hanteln oder ähnliches gut ankommen. Und im wunderschönen Kursraum ein paar Kurse mehr. Ansonsten super, der neue Goldstollen einfach super :)

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness