Ein Wellness Hotel der Spitzenklasse im Sommer. Der Winter kann kommen und wir werden dann diesen auch im Das Goldberg genießen .....
Wir haten das Zimmer Loft Suite XL. Der Zimmerpreis ist ziemlich hoch dafür wird aber auch viel geboten. Optisch ist das Zimmer top, abgesehen davon wurde aber auch viel Wert auf hochwertige Materialen gesetzt und fast jedes Möbelstück wurde per Handarbeit gefertigt. Fazit: Top!!! PS: Im Zimmer 501 ist die Randfliese im WC nicht vorhanden. Mich hat es überhaupt nicht gestört aber bevor jemand anders es beanstandet ;)
Hier muss den ersten kleinen Minuspunkt anbringen. Vom Essen haben wir uns mehr erwartet. Wir machen eigentlich nur solche Kurzurlaube und haben auf jeden Fall schon bessere Menüs gegessen. Natürlich ist Essen auch immer Geschmackssache und kann nicht jedem gleich gut bekommen. Schade war das der Küchhenchef an zwei Abenden hinterinander beim Hauptgang die gleiche Souce verwendete ( Freitag Schwein , Samstag Reh ). Aber ganz sicher jammern auf hohem Niveau.
Hierzu muss man nicht viel sagen!!! Alle überaus freundlich und zuvorkommend. So wie es in dieser Preisklasse aber sein MUSS.
Die Lage ist genau so wie wir es uns vorgestellt habe. Traumhafte Panorama und super Ruhelage
- Wellness
- Sport
Die Wellness,- und Poolanlage war einfach nur Weltklasse. Das Krönung der Anlage!!! Infiniti Pool geheizt, Naturteich wie in den Bergen uvm. Allgemein war die Anlage mehr als nur Bilderbuchartig.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus Ganz lieben Dank für die tolle Bewertung und das überaus tolle Kompliment. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie rundum begeistern konnten! Unser Natur.SPA ist wahrlich ein Schmuckstück, toll ist immer wieder der Ausblick, zu jeder Tageszeit ein anderes Schauspiel. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Danke auch für den Tip im PS ... werden wir uns gleich ansehen! Liebe Grüße Vera & Georg Seer und DAS.GOLDBERG Team