Susanne (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumurlaub

Wir waren nun bereits zum 4.Mal in diesem Hotel und können sagen: Wir kommen sicher wieder ! Bei diesem Hotel stimmt einfach alles: das äußerst freundliche Personal in allen Bereichen, die Zimmer, der Wellness-Bereich (der Zubau ist fantastisch gelungen), das Essen.... und die Lage ist ohnehin einzigartig. Wir hatten das Glück oft auf der Terrasse essen zu können. Von hier aus hat man einen Blick auf ganz Hofgastein: tagsüber, als auch abends ein Erlebnis. Das Gasteinertal hat im Sommer wie auch im Winter sehr viel zu bieten. Wir sind begeisterte Wanderer und haben selbst nach 4 Jahren noch bei weitem nicht alles gesehen. Egal ob kurze Spaziergänge zu netten Hütten oder längere Bergtouren, hier findet sicherlich jeder etwas Passendes. Für uns gibt es kaum etwas Erholsameres als nach einer ausgiebigen Bergtour ins Goldberg zurückzukommen, die Nachmittagsjause auf der Terrasse und anschließend den Wellnessbereich zu genießen. Vielen Dank für die rundum gelungene "Eltern-Auszeit" ! Eine Idee hätte ich noch: Vielleicht legen Sie einmal eine Mappe mit diversen Wanderrouten, Almhütten und Ausflugsmöglichkeiten auf. Die Damen an der Rezeption geben zwar sehr gerne Auskunft, aber zum Schmökern wäre das abends beim Kamin vielleicht eine ganz nette Sache.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
Vorname:Susanne

Liebe Susanne LIeben Dank für den bereits 4. Besuch bei uns im DAS.GOLDBERG. Das macht uns immer besonders stolz, dass wir nach 3 Jahren bereits so viele Stammgäste haben! Danke auch für das Lob an unsere Mitarbeiter. Schön, dass auch unser neuer Wellnessbereich begeistert. Betreffend den Wandermöglichkeiten im Gasteinertal geben wir Ihnen recht, es ist ein derart weitläufiges Tal, dass man bestimmt den ganzen Sommer über immer wieder neues entdeckt! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden liebe Grüße Herzlichst Vera & Georg Seer und DAS.GOLDBERG Team