Das Hotel beeindruckt durch einen sehr schönen Stilmix. Unser Studio L war sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Die Atmosphäre im ganzen Haus ist sehr gemütlich und heimelig.
Das gebuchte Studio war sehr schön. Freistehende Wanne im Zimmer, offenes Badezimmer, sehr geschmackvoll.
Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich - für jeden Geschmack etwas dabei. Die angebotene Nachmittagsjause haben wir selten genutzt, da wir vom Frühstück meist noch satt waren. Die Abendmenüs waren sehr abwechslungsreich und ausreichend. Die Salatauswahl war hervorragend, besonders durch die Vielzahl an verschiedenen Ölen und Essig. Sehr schöne Weinkarte in allen Preisklassen.
Wir wurden immer sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Der Frühstückskoch, alle Mitarbeiter im Service, Hans an der Bar und die auch die Hotelbesitzer waren immer sehr freundlich und bestens gelaunt.
Durch die Lage oberhalb von Bad Hofgastein hat man einen traumhaften Blick über das Tal. Zu Fuß ist man trotzdem in fünf bis zehn Minuten im Zentrum. Die Bahn hat uns überhaupt nicht gestört. Die Fenster sind sehr gut!
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist wunderbar!!! Viele kuschelige Plätze zum Ausruhen! Tee, Wasser, Obst und Nüsse an der Vitalbar zur freien Entnahme. Aussenpool mit super Ausblick. Bei -10Grad Aussentemperatur hatten wir sehr angenehme Wärme im Pool.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angie |
Liebe Angie Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber! Ein gesundes neues Jahr und hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen! Vera & Georg Seer mit Familie und dem DAS.GOLDBERG Team