Theresa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2016 • 3-5 Tage • Winter
Unvergesslicher Skiurlaub

Der Aufenthalt im "Das.Goldberg" war mit einem Wort gesagt GENIAL. Die Zimmer waren sehr geräumig, modern eingerichtet und ausgesprochen sauber. Generell ist das gesamte Hotel in einem Top-Zustand. Das Essen, sowohl Frühstück, als auch Abendessen, war hervorragend und das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Mein persönliches Highlight im tollen Wellnessbereich war der Infinity-Pool mit Blick auf die angrenzende Skipiste. Ich war zum ersten mal im Goldberg, aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Der Preis ist es definitiv wert!

• Die Zimmer waren sehr geräumig, modern eingerichtet und sehr sauber.

• Das Frühstücksbuffet am Morgen bot eine umfangreiche Auswahl, hier ist bestimmt für jeden etwas dabei. Am Abend gab es jeden Tag ein 5-Gänge Menü, welches wirklich hervorragend war. Besonders hervorzuheben ist das selbstgemachte Brot des Hauses. Ich persönlich fand auch die Cocktails sehr lecker, jedoch sind die Preise für die Getränke sehr teuer.

• Das gesamte Personal im Goldberg Hotel war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war ebenfalls sehr gut.

• Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, es befindet sich direkt neben der Skipiste.

• Sport

Der gesamte Saunabereich, der Pool, das Fitnessstudio etc. sind in einem Top-Zustand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Theresa

Liebe Theresa LIeben Dank, wir freuen uns sehr über das großartige Lob, super das der Urlaub schlichtweg GENIAL war und vorallem unvergesslich! Besonders freuen wir uns über das Versprechen wiederzukommen! Wir senden liebe Grüße Herzlichst Vera & Georg Seer und DAS.GOLDBERG Team