Silvia (51-55)
Verreist als Freunde • September 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub mit allen Sinnen genießen

Als Stammgäste des ehemaligen Pyrkerhofes, waren wir immer schon von der herrlichen Lage und der ehrlichen Herzlichkeit von Vera u. Georg Seer begeistert. Das neue Hotel übertraf unsere kühnsten Erwartungen in jeder Hinsicht. Der Ausblick ins Tal und auf die Berge ist noch traumhafter geworden. Der freundliche, umsichtige Service, die grandiose Küche und der umwerfende Wellnessbereich machten den Aufenthalt rundherum perfekt. Wir werden Das Goldberg ganz sicher wieder besuchen. sehr gute Handyverbindung, Top Preis-Leistungsverhältnis Der vielseitige Spa-Bereich und die gemütlichen Aufenthalts-Möglichkeiten des Hotels lassen auch bei schlechtem Wetter keine Langeweile aufkommen.

• Wunderschöne ansprechende Zimmer. Sehr hell mit tollem Ausblick. Tolles einladendes Bad mit seperatem WC.

• hervorragende Küche mit himmlischen Desserts großartiges Frühstücksbuffet mit allem was dein Herz begehrt reichhaltige Nachmittagsjause

• Sehr freundliches Personal, Top Service, Top Zimmerreinigung

• Einzigartiger Blick auf die umliegende Bergwelt und das Tal. Viele schöne Wanderungen vom Hotel aus möglich. Neu angelegter Fussweg ins Tal.(ca. 10 Min.)

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist einfach traumhaft, der beheizte Außenpool unbeschreiblich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silvia

Liebe Sylvia Treue Stammgäste im DAS.GOLDBERG wieder begrüßen zu dürfen macht uns große Freude und wir freuen uns besonders, wenn wir euch begeistern konnten! Vielen Dank für eure Zeit und das tolle Feedback! Auf ein Wiedersehen im DAS.GOLDBERG Vera und Georg mit dem Goldberg Team