- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein ganz tolles Hotel. Beginnend mit einem herzlichen Empfang (und Verabschiedung) an der Rezeption, über das tolle Ambiente, viele Panoramafenster mit schönem Ausblick, der Wellnessbereich in Zirbenoptik, die Bar extrem gut sortiert (wer`s braucht). Wir hatten eine Turmsuite, die war wirklich großartig. Die anderen Zimmer kann ich nicht beurteilen. Ein kleiner Abstrich (Jammern auf hohem Niveau), dass man Abends nur das Menü nehmen kann. Die einzelnen Gänge waren - wie auf dem Niveau üblich - sehr klein, hat aber in Summe mit Salatbuffet und Brötchen trotzdem gereicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Harald |
Lieber Herr Harald Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Unsere Turmsuiten sind besonders toll mit traumhaften Blick über das Tal, schön, dass Sie diese erwähnen. Am Abend wählen Sie von unserer Menüauswahl mit 2 Vorspeisen, 2 Suppen, 3 Hauptspeisen und Dessert, gerne können Sie aber auch von unserer Ala Carte Karte gegen Aufpreis bestellen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus dem Gasteinertal Vera & Georg Seer und DAS.GOLDBERG Team