- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
-Wunderschönes, modernes und stilvoll eingerichtetes Hotel mit einer Topanbindung zum Skigebiet. -Schöner und großer Wellnessbereich der nahezu alles bietet. Der Infinitypool war nur leider etwas kalt und kann im Winter eher nicht zum verweilen genutzt werden. Die super Aussicht auf Bad Hofgastein sind es aber wert sich trotzdem ins Wasser zu begeben. -Das Frühstück und die Nachmittagsjause lassen kaum Wünsche offen. Kritikpunkte gibt es allerdings beim Abendessen: Die Speisen am Abend sind gut gedacht und sehen schön aus, schmecken auch in keinster Weise schlecht, aber stechen auch nicht heraus. Leider hat der Service beim Abendessen an zwei von zwei Abenden etwas zu Wünschen übrig gelassen. Es hat jeweils ca. eine halbe Stunde gedauert bis die Getränke aufgenommen wurden und nochmal eine halbe Stunde bis zur Vorspeise. Sprich 60 Minuten nach einnehmen des Platzes den ersten Gang serviert zu bekommen (wir sprechen vo einer kalten Vorspeise!) finde ich persönlich etwas lang. Ich glaube allerdings, dass es sich hier um Startschwierigkeiten und nicht um mangelnde Qualität handelt. Das kann und sollte man noch optimieren. Fazit: Wir hatten eine schöne Zeit und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind wie erwähnt einwandfrei und das Personal durchwegs äußerst zuvorkommend und freundlich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und würde auch selbst wieder hinfahren!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stefan |
Lieber Herr Stefan Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Tipps. Der Infinity Pool dürfte nicht zu kalt sein - wir halten eigentlich die Temperatur im Winter auf mindestens 31 Grad. Sie haben aber recht, wir hatten einen Tag an dem die Technik ausgefallen ist und wir dies erst zu spät bemerkt hatten. Wir würden uns jedenfalls freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen Eine schönes Weihnachtsfest und ein gesundes neues Jahr 2013 wünschen Georg und Vera Seer und DAS.GOLDBERG Team