Bianca (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöne Wellnesstage vor Weihnachten

Ein wunderbar bis ins kleinste Detail durchdachtes und umgesetztes Konzept des Wohlfühlens und des Genusses! Willkommensmail, zwei Tage vorher. Keine Rezeption, an der man bei der Ankunft oder Abreise steht, sondern Tische und Stühle und die Mädels kamen auf uns zu, um uns sehr herzlich mit einem Glas Prosecco zu begrüßen. Wir bekamen nicht einfach nur die Zimmernummer genannt und die Karte in die Hand gedrückt, sondern wurden zum Zimmer begleitet und uns alles persönlich erklärt. Wunderbarer Kaffeeduft im ganzen Haus. Selbst in der Damentoilette im Eingangsbereich, ein kleiner, stoffbezogener Hocker zum abstellen der Handtasche! Sehr schöne, ruhige, saubere Studios mit geschütztem Balkon und super Blick nach Bad Hofgastein und die Berge. Einzigartiger Wellnessbereich, mit Goldstollen. Sauna und Ruhebereich mit jeweils tollem Blick in die Hohe Tauern. Sehr nettes, kompetentes Personal im ganzen Haus. Der ganze Hotel- und Wellnessbereich sehr geschmackvoll weihnachtlich dekoriert. Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen auf allerhöchstem Niveau, mit sehr leckerem Brot aus der hauseigenen Manufaktur. Der ganze Hotelbereich strahlt eine wohltuende Ruhe aus. Wunderbare Auszeit im Advent mit einem kleinen Geschenk, bei der Abreise!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Anfahrt mit der Bahn. Shuttelservice möglich.

• Wellness
    • Sport