Ein unglaublich schönes Hotel in traumhafter Lage! Im Sommer direkt an wunderschönen Wanderwegen und im Winter direkt an der Piste! Ein Naturschwimmteich welcher seinesgleichen sucht plus ein Swimmingpool! Top Wellnessbereich und genügend Ruheräume! Herz was willst du mehr!
Die Zimmer nach vorne haben einen traumhaften Blick in's Tal, die Zimmer nach hinten auf den Hang (Skipiste). Sehr durchdacht und hell, genügend Kästen und Häken - auch im Bad! Vergrößerungsspiegel vorhanden! Man fühlt sich vom ersten Moment an Wohl!
Wir saßen an der Bar (da wir einen Hund mithatten). Besser hätten wir es nicht treffen können. Auch dort fühlt man sich wohl. Ansonsten gibt es mehrere verschiedenen Räume, welche jeder für sich sehr schön sind. Wir hatten Halbpension und es wurde auch auf außerordentliche Wünsche Rücksicht genommen.
Sehr freundlich und bemüht. Beim Frühstück kommt es manchmal zu Engpässen mit dem Service.
Wie schon gesagt, besser geht es nicht! Der Ausblick in Traum! Hinter dem Hotel gehen schon die Wanderwege los und sollte man wirklich mal außer Haus wollen, dann ist auch Salzburg nicht weit!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Uschi |
Liebe Uschi Vielen Dank für die lobenden Worte, wir freuen uns sehr, dass wir Sie rundum begeistern konnten und Sie die Tage bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie starten wieder voller Energie in den Alltag und es würde uns sehr freuen, Sie wieder einmal im DAS.GOLDBERG begrüßen zu dürfen. Herzlichst Vera & Georg Seer und DAS.GOLDBERG Team