- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Liebhaber von Design und Designhotels siehe Hotel Miramonte, Das Stue etc. waren wir enttäuscht von diesem Hotel. Aber über Geschmack lässt sich ja bekanntermaßen streiten. Wir hatten eine Turmsuite gebucht mit großer Terrasse. Direkt darunter donnern Tag und vor allem Nachts die Güterzüge durch. Bei offenem Fenster schlafen ist nicht möglich. Das Essen war in Ordnung, keine kulinarischen Offenbarungen. Es wird in der Lobby geraucht, was uns störte. Besonders hervorheben möchte ich den Service. Der war exzellent.
- ZimmergrößeEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Vorname: | Martina |
Werte Frau Martina Wir bedauern, dass wir Sie nicht begeistern konnten und Sie uns keine Weiterempfehlung geben. Das Design des Goldbergs erkennt man bereits auf den Bildern, wir wundern uns, dass Sie sich dennoch für einen Urlaub bei uns entschieden haben, obwohl das Design bzw. die Einrichtung nicht Ihren Erwartungen entspricht. Die Kopie eines anderen Hotels in Gastein wollen und wollten wir nie sein. Die Züge hört man bei offenem Fenster, das kommunizieren wir auch so und weisen auch darauf hin, dass bei geschlossenem Fenster durch die Ausstattung des Goldbergs keine Lärmbelästigung entsteht. Betreffend Rauchen in der Lobby - dies ist ab 22.00 Uhr an der Hotelbar erlaubt. Danke für das Lob an unser Serviceteam - schön dass wir Sie dahingehend begeistern konnten! Wir senden liebe Grüße vom GOLDBERG Herzlichst Vera & Georg Seer und DAS.GOLDBERG Team