- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider entsprechen nicht alle Zimmer den gezeigten Bildern auf dem Internet, in der Broschüre und im Schaukasten des Hotels. Wir buchten das Zimmer Hochwart und freuten uns auf ein modernes, helles Zimmer. Die Enttäuschung war dementsprechend gross, als wir in unser Zimmer traten: Es war trist, ungemütlich, hatte alte Teppiche in den Schlafzimmern und das Zimmer befand sich im Keller des Hotels :-( Wir hatten uns klar etwas anderes vorgestellt, als wir beeindruckt von den schönen Fotos buchten. Die restlichen Zimmer des Hotels mögen modern sein, doch bucht auf keinen Fall Hochwart!
feines Frühstückbuffet
schwer zu erreichen, enge Strasse
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Claudia |
Wir bedauern sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause nicht zugesagt hat. Anmerken möchten wir, dass wir keineswegs etwas verschleiern möchten. Alle unsere Appartements und Suiten sind individuell eingerichtet und sind auf unserer Homepage unter den 360° Panoramen ersichtlich. Dies hatten wir Ihnen, zusammen mit mehreren Angeboten, im Februar diesen Jahres, mitgeteilt. Das Appartement ist, wie Ihnen vor Buchung mitgeteilt, im Landhausstil eingerichtet. Die Suite liegt im Parterre und ist bei vielen Gästen besonders durch die schöne Terrasse und den großen Gartenbereich mit Traumblick sehr beliebt. Wir bedauern nochmals sehr, dass Ihr Eindruck unseres Hauses laut Ihrer Berwertung sehr negativ war, zumal wir um das Wohlergehen unserer Gäste sehr besorgt sind und unser Bestes geben, um unseren Gästen einen wunderschönen Familienaufenthalt zu gestalten, was auch aus den vielen außerordentlich positiven Bewertungen vieler unserer begeisterten Gäste hervorgeht.