Es ist ein kleines, überschaubares Apparthotel in einwandfreiem Zustand und super Geflegt. Die Zimmer sind sehr sauber und je nach Aufenthaltsdauer wird auch eine Zwischenreinigung durchgeführt. Sehr angenehmes Gästepublikum
Die Appartements sind sehr gut geschnitten und bieten den nötigen Platz, dass man sich auch mal "aus dem Weg" gehen kann und der eine Lesen und der andere Fernsehen kann ohne sich gegenseitig zu stören. Die Küche ist perfekt ausgestattet und hat sogar eine Spühlmaschine.
Es gibt hier die Möglichkeit zu Frühstücken. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Nachmittags gibt es jeden Tag einen neuen selbstgebackenen Kuchen und leckere Eisbecher. Die Bar hat eine mehr als ausreichende Getränkekarte.
Das Personal ist super freundlich uns stets hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war sehr ordentlich. Die Kinderbetreuung ist sensationell und habe ich sonst in noch keinem Kinder- oder Familienhotel so erlebt und man hat nicht das Gefühl die Kinder abzuschieben, ganz im Gegenteil unsere Kinder waren immer traurig wenn der Kinderclub auswar und wir sie abholten.
Der Ort ist mit dem Auto gut zu erreichen und dort bekommt man alles was man zum Leben braucht. Zu Fuß ist es kleiner Fußmarsch hier kommt es darauf an wie fit die Kinder schon sind, da es am Hang liegt und man am Heimweg halt wieder rauf laufen muß (darf). Die Ausflugsmöglichkeiten sind so vielfältig, dass man auch nach öfteren Urlauben sich noch nicht langweilen muß und zwei Ausflüge werde pro Woche sogar vom Hotel organisiert.
- Wellness
- Sport
Wie schon vorab erwähnt der Kinderclub ist einmalig. Mehr gibt es dazu nicht hinzuzufügen. Man kann in der Bar kostenlosen Internetzugang haben und in einem seperaten Raum gibt es auch einen Internetanschluß. Das Hallenbad und die Sauna sind sehr sauber und sehr schön gestaltet. Die im Hotel vorhandenen Bademäntel (auch für die Kinder), sowie Badehandtücher erleichtern das Leben sehr. In der Sauna liegen nochmals extra Handtücher aus.
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |