Traumlage, sehr sauber, schöne Zimmer, gute Betten, moderne Bäder, Kochzeile mit Spülmaschine, liebevolle Details überall und die Kinder können und dürfen überall rumtoben.
Schön, modern und liebevoll individuell eigerichtet.
Die Auswahl auf dem Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend, zum reichhaltigen Standardangebot gibt es jeden Wochentag ein besonderes Schmankerl aus der Region. Die Kleinen können an einem Mittagstisch teilnehmen, wir haben nur Gutes von den Kindern gehört.
Immer ein offenes Ohr und Hilfsbereitschaft in allen Lagen. das Frühstück wird mit einem herzlichen, warmen Lächeln serviert. Auch in Zeiten von Corvid haben wir uns sicher gefühlt, es wurden alle Schutzmaßnahmen und Sicherheitsanforderungen umgesetzt.
Mitte in den Apfelplantagen mit freiem Blick übers Etschtal, bei jedem Wetter zauberhaft. Fußläufig nach Lana, auf Walwege, zu tollen Buschenschanken nach Marling und aufs Vigiljoch, alles in der Nähe. Mit dem Auto nach Meran, HAfling, Meran 2000, Bozen, auf den Ritten, zum Knottenkino,..... lauter Strecken, bei denen selbst die Kinder nicht über die Fahrtzeit meckern
Wenn die Großen mal etwas ohne Kinder unternehmen möchten, sind diese im Grafenstein bei der Kinderbetreuung super aufgehoben, hier gibt es jeden Tag einen anderen Programmschwerpunkt, zusätzlich zu einem unfassbar großen Outdoorspielplatz. Das Grafenstein bietet Familienwanderungen, Ausflüge zum Raften oder in den Klettergarten, gemeinsames Pizzabacken mit den Kindern. Es gibt einen In- und Outdoorpool, der Zugang zur Poolanlage ist gesichert, so dass kleinere Kinder nicht unbeaufsichtigt dorthin verschwinden.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Fiona |
Liebe Frau Fiona und Familie, schön, dass unser Grafenstein wieder bei Ihnen punkten konnte und wir bedanken uns recht herzlich für die großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass unsere Herzlichkeit und Gastfreundschaft trotz Maske und Corona bei unseren lieben Gästen angekommen ist. Das war dieses Jahr eine besondere und ebenso herausfordernde Geste gewesen, aber es ist umso schöner, wenn wir es geschafft haben! :-) Vielen, vielen Dank und hoffentlich bis bald! Mit den besten Grüßen Charlotte und Isabelle Zuegg und Das Grafenstein-Team