Es gibt 17 Appartments und ist somit keine Bettenburg, sehr familiär und nett geführt. Auch mit drei Kindern ist genügend Platz in den Appartments, schöner 30 Grad Innenpool, wenn es den Kids draußen zu kalt ist. Frühstück oder Brötchenservice sind Sonderleistungen. Kinder dürfen Kinder sein!
Größe absolut ausreichend (unser Apparment ca. 60qm), TV, Safe, Terrasse oder Balkon, Kaffeemaschine, Spülmaschine, Telefon, deutsche Programme, Küchenzeile mit Kühlschrank, ...
Frühstück haben wir nicht ausprobiert, da unsere Kids nicht so viel essen haben wir nur den Brötchenservice genutzt. Jeden Tag werden Kuchen und Eis angeboten und die landestypischen Kaltspeisen.
Super lieb und immer hilfsbereit. Alles sehr sauber. Bademäntel und Handtücher inkl., Waschmaschine, tägliche Reinigung möglich, Kinderbetreuung sehr gut.
Das Hotel liegt in Tscherms etwas oberhalb kurz unterhalb des Marlinger Waalweges, der auch mit Kinderwagen zu einem Gang mit den vielen Einkehrmöglichkeiten einlädt. Parkmöglichkeiten mehr als ausreichend - auf Wunsch auch ein Garagenplatz gegen Aufgeld möglich. Selbst nach Schenna (andere Seite des Tals) ist in 10 km erreicht, so dass eine Vielfalt an Wander- und Ausflugsmöglichkeiten für jeden offen steht.
- Wellness
- Sport
Golf in der Nähe (Lana), Sauna, Solarium, Hallenbad, Außenpool mit kleiner Rutschen ins Plantschbecken, Wanderungen, etc.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |