Enttäuscht hat mich absolut gar nichts. Es war herrlich. Wir waren diesen Frühling schon zum dritten Mal im Grafenstein und ich habe schon wieder gebucht. Das Ambiente ist wunderschön und der Spielplatz für die Kids fantastisch!
Sehr schön und grosszügig!
Tolles Frühstücksbuffet und am Nachmittag immer leckere Kuchen. Solle kleine Bar! Da es im Grafenstein kein Restaurant hat, muss man in der näheren Umgebung essen gehen (oder man kocht im Appartement) - das ist aber gar kein Problem, da es sehr viele, tolle und sehr kinderfreundliche Restaurants gibt.
Sehr freundlich, familiär und zuvorkommend.
Das Hotel ist zwar etwas "abgelegen" und es ist gut, wenn man ein Auto hat, dafür ist es inmitten von Apfelbäumen total idyllisch am Hang gelegen. Die Anfahrt aus der Schweiz über den Ofenpass ist sehr entspannt und schön. Die Nähe zu Meran und Bozen erlauben es der Mamma auch einmal shoppen zu gehen :-) Danke der neuen grösseren Terrasse hat man jetzt auch am Abend etwas länger Sonne!
Den Kindern wird es mit Spielplatz und Pool nie langweilig. Man kann auch direkt hinter dem Grafenstein toll an den Walwegen spazieren gehen. Meran ist auch grad um die Ecke - auch sonst kann man in der Gegend viel entdecken.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | An |