Schöne Anlage mitten in den Apfelplantagen Südtirols. Herrliche Aussicht über das Meraner Land. Sehr gepflegte Grünanlagen, ebenso der Kinderspielplatz wie auch der Poolbereich außen und der Wellnessbereich. Top Frühstück, wunderschönes Apartment und alles für das Kind wurde bereitgestellt egal ob Buggy, Trage, Bettwäsche usw. Das war unser erster Urlaub in einem Familienhotel, da es preislich für uns auch im oberen Bereich lag. Wir wollten aber vor der Geburt des 2. Kindes noch etwas Erholung und diese konnten wir im Grafenstein bekommen. Preis-Leistung stimmt hier vollkommen. Ein Urlaub lohnt sich hier wirklich und das Hotel war jeden Cent wert! Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Sauberes, top ausgestattetes Apartment. Haben sogar ein größeres Apartment bekommen als wir eigentlich gebucht hatten. Sehr nette Geste. Vielen Dank nochmal!
Die Buchung war nur mit Frühstücksbuffet. Das Frühstück war sehr schön und die Auswahl und Qualität sehr gut. Kaffee und Eierspeisen wurden an den Tisch gebracht, alles andere konnte man sich vom Buffet nehmen. Schöne Auswahl an Joghurt, Müsli, Früchten usw. aber ebenso an Käse und Wurstvariationen. Die Brot und Semmelauswahl war auch hervorragend. Für unsere Tochter war immer ein Hochstuhl und ein extra Kindergedeck aufgedeckt. Jeden Tag gab es auch ein kleines "Special" wie Lachs oder süße Waffeln.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Keinerlei Beschwerden oder Kritik!
Mitten in den Apfelplantagen Südtirols gelegen. Schöne Aussicht. Ausflugsziele fußläufig zu erreichen z.B. Hütten oder Restaurants.
Es gab direkt vorm Haus einen Spielplatz für die kleineren Kinder mit Rutsche, Karussell und Schaukel. Ebenso ein beschatteter Sandkasten inkl. Spielzeug. Weiter hinten gab es noch eine Spielplatz für größere Kinder sowie einen Sportplatz zum Ballspielen. Insgesamt eine sehr schöne Anlage. Besonders toll war die Poolanlage außen. Kleines Plantschbecken für die kleinen inkl. Rutsche. Ein Traum für unsere Tochter. Wir konnten uns auf den Liegen entspannen und die grandiose Aussicht genießen. Der Innenpool war sehr schön und ebenso gab es dort eine kleines Plantschbecken. Für den späteren Nachmittag, wenn die Sonne im September nicht mehr so warm war, war es eine tolle Alternative. Coronabedingt musste man die Saune im Voraus buchen, was absolut ok war, denn so hatte man die Sauna und das Dampfbad für sich allein. Bei 3 Nächsten konnten wir nicht alle Angebote nutzen und haben z.B. nicht die Gelegenheit gehabt Fahrräder zu leihen, was in diesem Hotel auch möglich gewesen wäre.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Margarete |
Liebe Frau Margarete, herzlichen Dank für die überaus lange und spitzenmäßige Bewertung, welche wir lesen durften. Wir freuen uns so, dass Sie Ihren letzten Familienurlaub zu dritt durchaus genießen konnten und freuen uns ebenso, dass unser Upgrade gefallen hat. Wir sind immer stets bemüht unseren lieben Gästen ein paar kleine-große Glücksmomente zu schaffen. Schön, dass es gelungen ist! Wir hoffen auf ein Wiedersehen mit dem Nachwuchs und wünschen alles Gute in der Zwischenzeit! Beste Grüße aus dem Grafenstein Charlotte und Isabelle Zuegg