Anja (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder ein Traum! Unser zweites Zuhause!

Seit so vielen Jahren kommen wir nun schon ins Grafenstein und immer noch und immer wieder ist es pure Freude, sich hier von Charlotte und Isabelle Zuegg und dem wundervollen Team (v.a. Anny, Maria und Max, ihr seid so goldig!) verwöhnen zu lassen! Wir sind so glücklich, dass es dieses Jahr wieder geklappt hat und wir eine weitere fantastische Woche in der Gardensuite verbringen durften! Unsere drei „Kinder“ sind inzwischen groß und kommen immer noch alle mit! Das Apartment, der Garten, die Umgebung, das leckere Frühstück und die liebevolle Fürsorge, die einem hier zuteil wird, haben das Grafenstein für uns im Laufe der Jahre zu einem zweiten Zuhause werden lassen! Wir fühlen uns hier wirklich rundum wohl! Herzlichsten Dank an alle vom Grafenstein für die großartige Zeit, die ihr uns jedes Jahr mit so viel Herz bereitet! Besser kann man es nicht machen ❤️👌🏻🙏🏻 Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr!!

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Mai 2021
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Anja

Liebe Frau Anja und Familie, vielen lieben Dank für die unglaublich herzlichen Worte! Es ist so schön zu hören, wie wohl Sie sich bei uns im Haus fühlen und es freut uns sehr, dass wir es in so vielen Jahren, die Sie bei uns verbracht haben, immer wieder geschafft haben, Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Das gesamte Team hat sie über die Jahre sehr liebgewonnen und für uns ist es wirklich etwas ganz Besonderes, Ihre Kinder bereits seit jungen Jahren zu kennen und Sie bis ins Jugendalter begleiten zu dürfen. So tolle Gäste wie Sie, machen das Herz unseres Hauses definitiv aus! Auf viele weitere Urlaubswochen bei uns im Grafenstein, wir freuen uns sehr darauf Ihre gesamte Familie ganz bald wiederzusehen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und ganz liebe Grüße an alle aus Tscherms! Charlotte und Isabelle Zuegg und Das Grafenstein-Team