Engagiert geführtes Familienhotel in traumhafte Lage über Tscherns mit Blick aufs Etschtal. Die ganze Anlage sowie die Zimmer sind sehr hochwertig, das Personal perfekt.
Sehr hochwertig und durchdacht, es ist alles da, die meisten Apartments haben einen Traumbalkon, Küche hatte alles, was man mal für ein Abendessen Marke Eigenbau mit lokalen Köstlichkeiten aus dem Supermarkt und Traumblick braucht. Es sind oft die Kleinigkeiten, die es sehr angenehm machen: Zweites Waschbecken hatte "Kinderhöhe", barrierefreie, "geräumige" Dusche, beides erleichtert den Aufenthalt mit Kindern enorm-
Das Grafenstein bietet "nur" Frühstück, welches aber keine Wünsche offen lässt. Statt meterlanger typischer Hotelbuffets mit Dosenobst gab es lokale, hochwertige, ausgewogene und extrem leckere Auswahl an Obst, Käse, Schinken, Brot/Brötchen, Joghurt, diversen Marmeladen, Nüssen und jeden Tag ein kleines "Special" (Muffins, Waffeln), was natürlich bei den Kurzen der Hit ist. Dazu Kaffeespezialitäten nach Wunsch.
Wir sind von der ersten bis zur letzten Minute extrem zuvorkommend, höflich und serviceorientiert behandelt worden - bis hin zur Einladung, die Annehmlichkeiten (Pool usw) auch vor Checkin bzw. nach Checkout zu nutzen. Auch die Kinderbetreuung war großartig.
In Hanglage mit Blick über das gesamte Tal. Sehr ruhig, kein Durchgangsverkehr, Tschernser Waalweg beginnt quasi hinter dem Haus (5 Minuten eine Anhöhe hinauf). Mehrere Restaus und Buschenschänken in Laufweite. Nach Meran bzw. zu Supermärkten etc. 10 Fahrminuten maximal.
- Wellness
- Sport
Gerade für Kinder bleibt kein Wunsch offen. Großer Spielplatz mit allem drum & dran (Rutsche, Seilbahn, Fußball-Cage, Mini-Streichelzoo, Gaming-Zimmer), dazu tolle Programmpunkte für die Familie (Fackelwanderung, Kettcar-Bergabfahrt, Picknick). Pool hat Traumblick und vor allem drumrum ausreichend Platz, ist an sich nicht groß, aber herrlicher Ort zum Verweilen. Insgesamt ist das Hotel "optimiert" für Familien mit Kindern von ganz klein bis etwa 11-12 Jahren.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Wir sind total sprachlos! Herzlichsten Dank für die großartige Bewertung, die unsere ganzen Mitarbeiter mit großer Freude ebenso lesen durften, überhaupt Ihren letzten Satz! Wir freuen uns schon sehr auf das nächste Mal! :-)