- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (2 Erw. und ein 8jähriger) haben einen wunderschönen Urlaub im Grafenstein verbracht. Unsere Bedenken, erstmals 3 Wochen in einem uns unbekannten Hotel am Stück zu verbringen, lösten sich schon nach der Ankunft in Luft auf. Die Darstellung im internet stimmt mit der Realität überein. Die Zimmer sind sehr schön. Die Atmosphäre der Anlage ist sehr angenehm, alles ist gepflegt und die Lage klasse, insbesondere des Outdoorpools. Das ganze Konzept ist durchdacht und die sympathischen Inhaber sind ständig darauf bedacht, es noch besser zu gestalten. Für die familiäre Stimmung spricht auch das Stammpersonal, die nötige Diskretion ist selbstverständlich. Ausflugs- und sonstige T ipps gab es täglich. Sehr gut ausgesucht waren die gemeinsamen Familienausflüge, so dass sie groß und klein Spaß gemacht haben. Die Gäste waren ausschließlich Familien, mit Beginn der dortigen Ferien kamen sie mehrheitlich aus der Schweiz. Auch die schönen und informativen Gespräche mit der Inhaberin, Frau Zuegg, haben wir zu schätzen gewußt. Die Kinderbetreuung war sehr engagiert und sympathisch. An dieser Stelle nochmal ein ganz herzliches Dankeschön an Helga, von der wir uns aus zeitlichen Gründen leider nicht mehr persönlich verabschieden konnten. Unser Sohn hat sich sehr wohl gefühlt, Du hast das prima gemacht! Meran und Umgebung bieten so viel, dass Langeweile keine Chance hat. Wir reisen gerne und viel, immer zu anderen Orten. Doch sollten wir eines Tages nochmal einen Urlaub am selben Ort verbringen wollen, dann hier! Danke nochmal an alle und weiterhin viel Erfolg!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut