Das perfekte Domizil für Familien mit Kindern im Meraner Umland! Super Service, sei es bei der Reinigung, bei Auskünften an der Rezeption oder beim Frühstück. Unser Appartement war super sauber und sehr geschmackvoll. Das Frühstück bestand aus leckeren Sachen aus der Region und hat keine Wünsche offen gelassen! Die beiden Pools und der Wellnessbereich sind perfekt zum Schwimmen und Entspannen. Wir kommen wieder ;-)
Sehr geräumig und gut ausgestattet.
Wirklich ein perfektes Frühstück von deftig bis süß oder gesund und vor allem regional! Es war steht’s eine hohe Qualität der Speisen!
Die Gastgeber verstehen es, den Gästen einen Urlaub der Extraklasse zu ermöglichen! Wir wurden mit vielen Tipps versorgt und es wurden für uns auch Restaurantbesuche reserviert! Wir waren begeistert! Auch beim Frühstück wurde man sofort bedient.
Sehr schön oberhalb von Lana, inmitten von Apfelplantagen gelegen mit Blick auf den Mendelkamm.
- Wellness
- Sport
Hallenbad, WellnessBereich und Außenpool mit genügend Liegen ;-)
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone und Familie, es gib für uns nichts Schöneres als unseren lieben Gästen eine unvergessliche Zeit mit der ganzen Familie gestalten zu dürfen. Vielen herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback. Wir freuen uns sehr darüber. Wir wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Unser regionales Genießer- und Vitalfrühstück wartet auf Sie. Mit herzlichen Grüßen aus dem Meraner Land, Charlotte und Isabelle Zuegg Und das Grafenstein-Team