Das Hotel ist gut, wenn auch schon etwas älter. Die Außenanlage - speziell für größere Kinder - wirklich toll. Die Betreuung für die Kleinen war wirklich sehr nett und sehr bemüht. Der Kinderspielraum im Keller stark verbesserungswürdig. Persönlich frage ich mich , warum viele Hotels die Kinderspielzimmer im Kellergeschoss haben? Wer mag schon gerne seinen Urlaub im Keller verbringen? Poollandschaft ist okay. Wellnessbereich eher klein (1 Sauna, 1 Dampfbad). Leider kein Sport- bzw. Fitnessraum. Zimmerausstattung etwas in die Jahre gekommen aber mit modernen Elementen neu kombiniert. Bad war saniert und gut. Allerdings könnte man mal in neue Handtücher investieren. Die sind schon sehr dünn, was ich persönlich nicht mag. Ich finde flauschig, schön und kuschelig. Wer jetzt denkt: das ist Jammern auf hohem Niveau der mag recht haben. ABER: bei dem Preis sollte doch schon nahezu alles irgendwie passen. Wir verreisen häufig und haben definitiv für weniger Geld schon sehr viel mehr bekommen. Wir waren leider etwas enttäuscht und haben auch die "allseits gelobte familiäre Atmosphäre" vermisst. Schade! Wir empfehlen das Hotel dennoch weiter, da es für Kinder echt viel bietet. Und das zählt ja :-)
Die Zimmer waren wie beschrieben schön und auch sauber. Bad war neu. Wir waren zu dritt und das Zimmer ausreichend groß. Inventar teilweise etwas in die Jahre gekommen.
Frühstück wird angeboten. Allerdings ist das mit 17,50 p.P. recht teuer.
Personal ist schon freundlich, aber das erwartet man ja auch in einem Familienhotel. Die Mädels von der Kinderbetreuung sind super! Die "familiäre Atmosphäre" haben wir dennoch vermisst.
Die Lage ist schön. Blick ins Tal. Allerdings muss man immer mit dem Auto fahren, da der "Aufstieg" zum Hotel speziell mit Kinderwagen eher was für sportlich trainierte ist!
- Wellness
- Sport
Pool außen sehr schön. Hallenbad gut. Wellness klein. Sportmöglichkeit nicht vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |